Манга World Trigger выходит на сцену в ноябре

Манга в настоящее время выходит в эфир 2-го сезона аниме-сериалов.


Шуэйша объявил в четверг, что Дайсуке Ашихарас Мировой триггер Манга вдохновляет на постановку спектакля, который будет проходить с ноября по декабрь в Токио и Осаке.

В актерский состав вошли:


Кейсуке Уэда как Юма Куга

Такуя Мидзугути в роли Осаму Микумо

Ариса Сонохара как Chika Amatori

Кенсуке Такахаши как Юичи Джин

Норихито Накаяшики ставит пьесу и пишет сценарий. GIRA MUNDO сочиняет музыку, а Yumeb — за хореографию. Спектакль направлен на осознание мира Мировой триггер через новую форму «физического x живого выступления».

Ашихара дебютировал в манге в Еженедельный прыжок сёнэн в 2013 году. Манга была приостановлена ​​в ноябре 2016 года из-за плохого физического здоровья Ашихары и вернулась в журнал в октябре 2018 года для пяти выпусков, прежде чем перейти в Шуэйшас Перейти SQ. журнал в декабре 2018.

Viz Media одновременно издает серию в цифровой версии антологии Еженедельный прыжок сёнэн. Манга вдохновила на создание двух телевизионных аниме в 2014 и 2015 годах.

Премьера второго сезона аниме состоялась 9 января. Второй сезон выйдет в эфир на одного. курс (один квартал года). У аниме появится третий сезон. Crunchyroll транслирует аниме в прямом эфире в Японии.

Источник: Комикс Натали


Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).