Манга Сёдзи Сато Triage X ‘вступает в финальную битву’

Манга Сёдзи Сато Triage X ‘вступает в финальную битву’

21-й том манги вышел 9 июля


Январский выпуск Кадокавас эпоха драконов журнал сообщил в среду, что Сёдзи Сатос Triage X манга «вступает в свою последнюю битву».

Сато ранее заявлял в интервью новостному сайту СМИ Натали в 2018 году, что он планировал закончить мангу около 21-го тома, но когда 21-й том был отправлен 9 июля, Сато только иронично заявил: «Думаю, было это интервью, в котором я сказал манга закончится около 21 тома. Но этого не произошло! »

Йен Пресс лицензировал мангу, и она описывает историю:

Больница общего профиля Мотидзуки может похвастаться одними из самых хорошо обученных (и хорошо обеспеченных) медсестер в городе. Но хотя эти дамы проводят большую часть своего дня, борясь с болезнями, в нерабочее время они борются с совершенно иными недугами … Под руководством председателя больницы горстка сотрудников и местных подростков формирует группу наемных убийц. , нацеленные на «раковые клетки» общества и вырезание этих людей до того, как их зло распространится.

Сато запустил мангу в Кадокавас Ежемесячный Dragon Age журнал в 2009 году. Йен Пресс 24 марта выпустила 19-й том. Манга вдохновила на создание телевизионного аниме-сериала в 2015 году. Crunchyroll а также Дайсуки оба транслировали сериал. Sentai Filmworks лицензировал аниме и выпустил его на Blu-ray Disc и DVD в январе 2017 года.

Сато также рисовал искусство для Школа мертвецов, еще одна манга, вдохновившая на создание аниме.

Источник: эпоха драконов Выпуск январь 2021 г.


Перейти в источник

Смотрите также:  Эти креативные тарелки и наборы посуды позволяют детям играть с едой
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: