Манга Сутра / Futari H Манга остается на Hiatus до апреля из-за хирургической операции автора

Манга Сутра / Futari H Манга остается на Hiatus до апреля из-за хирургической операции автора


Второй в этом году выпуск Hakusenshaс Молодое животное журнал объявил в четверг, что Аки Кацус Futari H (Манга сутра) В манге будет перерыв до апреля из-за госпитализации на операцию. Объявление не раскрывает более подробной информации о характере операции Катсу.

Кацу (Психическая Академия, Видение Эскафлоуна) рисует Futari H (Манга сутра), который описывает себя как «любовную библию» или «руководство пользователя» для влюбленных, в Молодое животное и Молодое животное Араши с 1997 года. Hakusensha опубликовал 82-й сборник манги в ноябре 2020 года.

Катсу запустил спин-офф мангу под названием Futari H Другой на Hakusenshaновый ГАРЕМ сайт манги в ноябре 2018 года.

Оригинал Futari H манга вдохновил два оригинальных видео аниме (OVA) в 2002 и 2014 годах, сериал с живыми боевиками в 2000 году и три игровых фильма в период с 2011 по 2012 год. Затем он вдохновил на создание еще двух экранизационных фильмов в апреле и мае 2019 года.

Tokyopop опубликовал Видение Эскафлоуна, Психическая Академия, и Манга сутра в Северной Америке. Медиа-бластеры лицензировал и выпустил OVA 2002 года на DVD в Северной Америке под названием Шаг вперед, история любви.

Источник: Молодое животное выпуск 2


Перейти в источник

Смотрите также:  Новый робот-дворецкий от Samsung разливает напитки и стирает | Человек многих
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: