Манга La Corda d’Oro получает концовки «а что, если» с 4 маршрутами

Манга La Corda d’Oro получает концовки «а что, если» с 4 маршрутами

Новая манга дебютирует в июне


Январский выпуск Hakusenshaс LaLa DX 10 декабря журнал сообщил, что новый Ла Корда д’Оро Серия манги выйдет в июльском номере журнала в июне этого года. В новой серии будут представлены четыре различных параллельных «концовки» оригиналу. Ла Корда д’Оро История с Кахоко заканчивается каждым из четырех главных героев истории: Цутиура, Симидзу, Юноки и Хихара.

В то время как Юки Куре нарисовал оригинальную мангу-адаптацию Ла Корда д’Оро game, журнал не упоминает ее как художника новой манги.

Первая манга-адаптация Куре КОЭИОригинальная игра закончилась в 2011 году. Viz Media опубликовал 17-томную серию в Северной Америке. Куре тоже рисовал Linden Hall no Aria -Kin-iro no Corda Series- (Linden Hall Aria: La Corda d’Oro Series), еще одна последующая манга La Corda D’Oro 3с Канаде. Она нарисовала основные Ла Корда д’Оро Голубое небо манга, которая выходила с 2013 по 2014 год и адаптировала La Corda D’Oro 3 игра. Куре запустил Ла Корда д’Оро 4 манга в LaLa DX в феврале 2016 года, а закончилась в августе того же года. Куре выпустил новую мангу под названием Kin-iro no Corda Дайгакусей-хен (Арка колледжа Ла Корда д’Оро, на снимке справа) в LaLa DX в декабре 2017 года. Hakusensha отправила четвертый том манги в декабре 2020 года.

Последняя крупная игра в серии — Ла Корда д’Оро 4, который был отправлен в Японию в феврале 2016 года, и продолжил историю с La Corda D’Oro 3 игра. В Kin-iro no Corda 2ff (La Corda D’Oro 2 Fortissimo) Игровая приставка Vita римейк оригинала Kin-iro no Corda 2f (La Corda D’Oro 2 Forte) Игровая приставка Переносимая игра вышла в декабре 2017 года. КОЭИ Tecmo Также выпущены игры Игровая приставка Вита порты Kin-iro no Corda 3 Полный голос Special (La Corda D’Oro 3 Полный голос Special) и все три Kin-iro no Corda 3 Другое небо (La Corda D’Oro 3 Другое небо) игры в Японии в сентябре 2018 года.

Смотрите также:  30 забавных рандомов для вашего удовольствия

В Ла Корда д’Оро Октава игра для Nintendo Переключатель, Игровая приставка Vita и ПК (через Пар) запущен в феврале 2019 года.

В франшиза вдохновил на создание 26-серийного аниме-сериала в 2006 году и двухсерийного специального продолжения. La Corda D’Oro ~ secondo passo ~, вышел в эфир весной 2009 года. Третье аниме, Ла Корда д’Оро Голубое небо, премьера которого состоялась в 2014 году, в ней было 12 серий. Crunchyroll транслировал все три аниме и Sentai Filmworks выпущенный Ла Корда д’Оро и Ла Корда д’Оро Голубое небо в Северной Америке. КОЭИ Tecmo Игры ‘ Рубиновая вечеринка бренд объявил в ноябре 2020 года, что он сотрудничает с Аниплекс разработать новый Kiniro Corda: Starlight Orchestra (Ла Корда д’Оро Звездный оркестр) игра для смартфонов, которая выйдет в этом году.

Источник: LaLa DX Январский выпуск


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: