Манга «Если бы мой любимый поп-идол попала в будокан, я бы умер» получила адаптацию в реальном времени

Манга «Если бы мой любимый поп-идол попала в будокан, я бы умер» получила адаптацию в реальном времени

Аури Хираоманга о восторженном поклоннике второстепенного кумира также вдохновила телевизионное аниме в январе

Седьмой том Аури Хираос Оси га Будокан Иттекурэтара Шину (Если бы мой любимый поп-идол добрался до Будокана, я бы умер) В пятницу манга объявила о том, что над ней работает адаптация к живому действию. Объявление не раскрывает носитель или формат адаптации.

Комедийная история манги сосредоточена на женщине по имени «Эрипийо», которая является ярой поклонницей айдолов. Она с огромным энтузиазмом относится к Майне, застенчивой и низко ранговой участнице второстепенной андерграундной айдол-группы Cham Jam, выступающей в Префектура Окаяма. Она настолько поглощена своей любовью к Майне во время определенного выступления, что у нее сильно идет кровь из носа. Эри будет продолжать отдавать свою полную преданность Майне до того дня, когда она сможет выступить в Будокане (главном концертном зале Токио).

Хирао запустил мангу в Токума Шотенс Ежемесячный комикс Рю в 2015 году. Сериал вошел в 20-ку лучших манга для читателей-мужчин в Такараджимашас Kono Manga ga Sugoi! (This Manga Is Amazing!) Путеводитель в 2016 году.

Манга вдохновила на создание телевизионного аниме, премьера которого состоялась 9 января этого года. Funimation транслировал аниме под названием Если бы мой любимый поп-идол добрался до Будокана, я бы умер как он транслировался в Японии, а также транслировался на английском дублировать.

Источник: Комикс Натали


Перейти в источник

Смотрите также:  6 лучших камер для домашних животных, чтобы следить за своими пушистыми друзьями
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: