Манга «Девушка с другой стороны» заканчивается 5 марта

Манга «Девушка с другой стороны» заканчивается 5 марта

Нагабеманга дебютировала в 2015 году

Официальный аккаунт Twitter для Нагабес Девушка с другой стороны: Siúil, a Rún В пятницу манга сообщила, что она закончится 5 марта.

Нагабе Ранее в январе было объявлено, что они представили рукопись последней главы манги. В 10-м томе манги ранее в сентябре прошлого года сообщалось, что 11-й том будет последним. Этот том будет отправлен 10 апреля.

Семь морей выпускает мангу на английском языке, и в ней описывается история:

В мире, разделенном на Внутреннее и Внешнее, тем, кто живет в обоих царствах, велят никогда не переходить на другую сторону, чтобы не быть проклятыми. Молодая девушка по имени Шива живет на другой стороне, в пустой деревне с демоническим стражем, известным только как «Учитель». Хотя этим двоим запрещено касаться друг друга, кажется, что их объединяет узы, выходящие за рамки их разрозненной внешности. Но когда Шива оставляет заботу Учителя, чтобы разыскать ее бабушку, раскрывается секрет ее таинственного образа жизни.

Нагабе начал серию в 2015 году в Mag Gardenс Ежемесячный комический сад журнал.

Студия остроумия выпустила 10-минутную аниме-адаптацию манги, премьера которой состоялась на фестивале Fantasia в Монреале в августе 2019 года. В аниме есть DVD, который прилагается к ограниченному выпуску восьмого тома манги, скомпилированного в сентябре 2019 года.

Ассоциация библиотечных услуг для молодежи (YALSA) Американской библиотечной ассоциации (ALA) включила мангу в список великих графических романов для подростков в 2018 и 2019 годах. Манга также была номинирована на премию за лучший комикс на 45-м Международном фестивале комиксов в Ангулеме в 2018 г.

Источник: Девушка с другой стороны: Siúil, a Rún мангаТвиттер учетная запись

Смотрите также:  В тот раз я перевоплотился в слизь, милостью богов сотрудничайте над мини-аниме-короткометражкой

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: