Манга DAYS Soccer заканчивается 20 января

Манга DAYS Soccer заканчивается 20 января

Сериал дебютировал в 2013 году, вдохновил ТВ-аниме в 2016 году.


Седьмой выпуск журнала Коданшас Еженедельный журнал Shōnen Magazine показал в среду, что Цуёси Ясудас ДНЕЙ футбольная манга выйдет в следующем выпуске 20 января.

Ясуда запустил серию в Еженедельный журнал Shōnen Magazine в апреле 2013 г. и Коданша опубликовал 41-й том манги 17 декабря. Коданша Комиксы публикует мангу в цифровом формате на английском языке и описывает историю:

Во время своих последних весенних каникул перед поступлением в старшую школу Цукуши Цукамото встречает Джина Казаму, который приглашает его на футбольный матч. Их случайная встреча и его первый опыт игры в футбол побуждают добросердечного и робкого Цукуши записаться в футбольный клуб своей новой средней школы, который является одним из сильнейших во всей Японии. Остальной мир не знает, что в сердце Цукуши спрятано что-то удивительное … и через его испытания и невзгоды в футбольном клубе оно начинает расцветать!

С июля по декабрь 2016 года проходил 24-серийный аниме-сериал по манге. Crunchyroll транслировал аниме в прямом эфире в Японии. В мангу также вошли пять оригинальных видеоэпизодов аниме в 2017 и 2018 годах.

Поникан США объявила о планах выпустить сериал в США. Еженедельный журнал Shōnen Magazine в декабре 2016 года раскрыли, что продолжение аниме-сериала находится в разработке.

Источники: Еженедельный журнал Shōnen Magazineвеб-сайт, Comic Natalie


Перейти в источник

Смотрите также:  Какой джедай ответит на призыв Грогу к МАНДАЛОРИАНЦУ? - ботаник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: