Манга Chainsaw Man завершается 1-й частью и 2-й частью для сериализации на Shonen Jump +

Манга Chainsaw Man завершается 1-й частью и 2-й частью для сериализации на Shonen Jump +

Финальный том арки манги «Общественная безопасность» в Японии 4 марта.


Второй выпуск 2021 г. Шуэйшас Еженедельный прыжок сёнэн журнал сообщил в понедельник, что Тацуки Фудзимотос Бензопила Манга закончила свою «первую часть», арку «Коан» (Общественная безопасность), главой этого выпуска. В выпуске добавлено, что «вторая часть» манги будет сериализована Шуэйшас Shonen Jump + приложение и веб-сайт.

Еженедельный прыжок сёнэн на прошлой неделе заявил, что манга закончится вторым выпуском. 10-й том манги выйдет 4 января, а 11-й и «последний» том — 4 марта (журнал не подтвердил это, но якобы «вторая часть» манги будет состоять из томов, начиная с 1-го тома) .

Журнал также объявил, что манга будет экранизована на телевидении в студии. МАППА (Дзюдзюцу кайсен, Дорохедоро, Атака титанов Последний сезон). У франшизы будет сценическая презентация на Джамп Феста Событие 21 года 19-20 декабря.

В ноябре манга вступила в «финальную стадию». Манга дебютировала в Еженедельный прыжок сёнэн в декабре 2018 года и Шуэйша опубликовала девятый том 4 ноября. Манга была номинирована на 13-ю премию Manga Taisho в прошлом году и заняла 4-е место в рейтинге. Kono Manga ga Sugoi! 2020 г. (This Manga Is Amazing!) Лучшая манга путеводителя для читателей-мужчин. Манга номинирована на 66-е место. Shogakukan Manga Awards, которая состоится 19 января. Кроме того, манга возглавила рейтинг Kono Manga ga Sugoi! 2021 г. список для читателей-мужчин.

Viz Media одновременно издает мангу в цифровом виде. Шуэйшас MANGA Plus сервис также издает мангу на английском языке в цифровом виде. Viz Media 6 октября опубликовал первый том манги, в котором описывается история:

Денджи — бедный молодой человек, который за деньги готов на все, даже на охоту на дьяволов со своей любимой собакой-дьяволом Почитой. Он простой человек с простыми мечтами, тонущий под горами долгов. Но его печальная жизнь перевернулась однажды, когда его предал тот, кому он доверял. Теперь, обладая силой дьявола внутри себя, Денджи стал совершенно новым человеком — Человеком с бензопилой!

Fujimoto запущен Огненный удар на Шуэйшас Shonen Jump + веб-сайт и приложение в апреле 2016 года, а закрыли его в январе 2018 года. Viz Media опубликовал мангу на английском языке. Манга была номинирована на 10-ю премию Manga Taisho Awards в 2017 г., а издание 2017 г. Такараджимашас Kono Manga ga Sugoi! В путеводителе (This Manga Is Amazing!) Манга заняла третье место в списке манги для читателей-мужчин.

Смотрите также:  Парад в честь Дня благодарения Мэйси (загадочная история)

Источник: Еженедельный прыжок сёнэн выпуск 2


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: