Манга Алиса и Зороку возобновляется через 8 месяцев

Манга Алиса и Зороку возобновляется через 8 месяцев

Предыдущая глава дебютировала 30 апреля


Тэцуя Имаи опубликовал новую главу Алиса и Зуроку манга 10 декабря. Это первая новая глава манги за восемь месяцев (39-я глава выходит 30 апреля).

Seven Seas Entertainment издает мангу на английском языке и описывает историю:

Сана обладает невероятной силой: она может превратить воображение в реальность! Но как молодая девушка, которая только что сбежала из зловещей «Лаборатории», она никогда раньше не сталкивалась с «Внешним миром». Она даже не знает, как использовать свои силы! Но как раз когда она собирается сдаться, Сана встречает Зороку, упрямого старого японца. Он считает, что люди всегда должны «поступать правильно» — экстрасенсорные способности или нет! Судьба Саны скоро изменится в корне …

Имаи запустил мангу в декабрьском номере журнала за 2012 год. Токума Шотенс Ежемесячный комикс Рю журнал и Токума Шотен опубликовал девятый сборник манги в декабре 2019 года. Seven Seas Entertainment опубликовала седьмой том 20 октября. Манга получила награду New Face Award на 17-м Japan Media Arts Festival Awards в 2013 году.

Манга послужила вдохновением для телевизионной аниме-адаптации, премьера которой состоялась в апреле 2017 года. Crunchyroll транслировал аниме в эфир, и Funimation транслировал английский дублировать для аниме. Funimation выпустила аниме на Blu-ray Disc и DVD в июле 2018 года.

Источник: Комикс Рювеб-сайт


Перейти в источник

Смотрите также:  Будет ли "Чудо-женщина 3" фильмом-кроссовером DC? Режиссер Пэтти Дженкинс разделяет сомнения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: