«Мандалорский спинофф» Асока «хочет» звезду «Аладдина» Мину Масуд в роли Эзры Бриджера?

«Мандалорский спинофф» Асока «хочет» звезду «Аладдина» Мину Масуд в роли Эзры Бриджера?

Аладдин актер Мена Масуд, как сообщается, ведет переговоры с Disney и Lucasfilm, чтобы присоединиться к актерскому составу Асока как Эзра Бриджер. Мандалорианец спин-офф в настоящее время находится в стадии разработки под руководством Дэйва Филони. В конце прошлого года Disney подтвердила и анонсировала множество различных новых Звездные войны Сериал Disney +, посвященный любимому фанатами персонажу Асоке Тано, является одним из самых популярных. Розарио Доусон представила живую версию персонажа во втором сезоне сериала. Мандалорианец, и поклонники захотели большего.

Во 2 сезоне Мандалорианец, выясняется, что Асока Тано охотится на гранд-адмирала Трауна, и считается, что это то, что Асока сериал остановлюсь на. Поскольку Траун был в миксе, большинство Звездные войны поклонников, что Эзра Бриджер тоже будет вовлечен. Теперь кажется, что постановка, возможно, нашла своего актера, чтобы изобразить Бриджера. Согласно источникам, Мена Массуд сыграет Эзру Бриджера в долгожданном сериале, в то время как другие утверждают, что он в настоящее время является лидером этой роли.

СВЯЗАННЫЙ: веселый мем о Карле Дюн переделывает Мандалорианку

Очевидно, Lucasfilm не подтвердил, что они разговаривают с Миной Масуд, чтобы сыграть Эзру Бриджера в Асока. Еще в январе сообщалось, что студия привлекла Ларса Миккельсена к роли гранд-адмирала Трауна. Миккельсен озвучил Трауна в Повстанцы серии, и он был / является лидером в глазах большинства Звездные войны фанаты, которые уже много лет хотят увидеть живую версию злодея. Как и новости Mena Massoud, студия не стала ни подтверждать, ни опровергать сообщения. Что касается Масуда, это будет его второй раз, когда он снимается вместе с синим актером после появления с Уиллом Смитом в Аладдин.

Мена Масуд снялся в экранизации Disney Аладдин, который имел огромный успех. Тем не менее, после успеха фильма актер очень много говорил о получении новых ролей. «Я устал молчать об этом, — говорит он. «Я хочу, чтобы люди знали, что это не всегда одуванчики и розы, когда вы делаете что-то вроде Аладдин. «Он, должно быть, заработал миллионы. Он, должно быть, получает все эти предложения ». Ничего из этого. У меня не было ни одного прослушивания с Аладдин вышел из.» Звездные войны У актрисы Дейзи Ридли были аналогичные чувства после завершения саги о Скайуокере, и кажется, что это был лишь небольшой этап для актрисы, который может быть таким же для Масуда.

Смотрите также:  Сельма Блэр и Сара Мишель Геллар передают поцелуй в стиле "Жестокие намерения" в эпоху COVID-19

Асока это история, которую Дэйв Филони хотел рассказать уже много лет, и это то, что Звездные войны фанаты много спрашивали об этом в течение долгого времени. Это наконец-то происходит, и похоже, что остальные актеры начинают подчиняться, хотя нам просто нужно подождать и посмотреть, верны ли эти отчеты о кастингах. Мена Масуд Асока Новости кастинга впервые сообщил YouTube-канал Kessel Run Transmissions.

Темы: Мандалорец, Асока, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: