«Мандалорианец» только что раскрыл один из самых сокровенных секретов

«Мандалорианец» только что раскрыл один из самых сокровенных секретов

Предупреждение! СПОЙЛЕРЫ жду всех, кто продолжит читать. Мандалорианец 2 сезон наконец-то раскрыл кое-что из истории Ребенка и его настоящее имя. Звездные войны Поклонники знали, что Асока Тано появится в популярном сериале Disney +. Однако большинство фанатов понятия не имели, что мы собираемся получить столько информации о Ребенке, он же Малыш Йода, во время встречи с Тано, которую играет Розарио Доусон. Есть СПОЙЛЕРЫ за Мандалорианец 2 сезон ниже, так что читайте дальше на свой страх и риск.

Дэйв Филони снял главу 13 Мандалорианец, который также называется «Джедаи». После волнения от просмотра Тано вживую, Звездные войны Поклонники переключили свое внимание на то, что она знала о Ребенке. Как оказалось, она и подкидыш смогли понять друг друга через связь в Силе. По мере их общения мы узнаем, что Дитя тренировалось в Храме джедаев, расположенном на Корусанте, и обучалось «многими мастерами-джедаями», хотя Тано не раскрыл, кто обучал Дитя.

СВЯЗАННЫЙ: Мандалорианец, наконец, свяжет финал «Звездных войн повстанцев»?

Асока Тано рассказывает, что настоящее имя Ребенка на самом деле Грогу. Имена Ребенка и Малыша Йоды устарели после года спекуляций. После раскрытия имени Тано продолжает говорить, что Грогу был спрятан в Храме джедаев в конце Войн клонов, когда власть Империи начала распространяться и развиваться. В какой-то момент Грогу был схвачен в Храме, хотя неясно, кто это сделал, поскольку его память становится «туманной». Похоже, что внутри Grogu есть тьма, которая может быть потенциально опасной на пути. Тано даже упоминает Йоду в эпизоде, отмечая, что она знала другого из расы Грогу.

Что касается обучения Грогу, Асока Тано заявляет, что она не может вести его дальше из-за его привязанности к Дину Джарину, которого Грогу считает своей семьей. Сообщается, что Грогу слишком много страхов, и Тано слишком хорошо знает, что происходит, когда во время обучения джедаев возникают облака сомнений и страха. Итак, Тано уйдет сама, ища еще одного любимца фанатов. Звездные войны персонаж, который вполне может появиться в Мандалорианец, или спин-офф сериала с Розарио Доусон в роли Асоки Тано. Lucasfilm может разветвляться и создавать ряд побочных продуктов во вселенной Mando.

Смотрите также:  В новой рекламе Райана Рейнольдса есть ссылка на Людей Икс, но фанаты продолжают говорить о Тейлор Свифт и самокате

На данный момент Грогу останется с Мандо, когда они направятся на Тайтон, который впервые был представлен в романе 2007 года «Дарт Бейн: Правило двух». Там Мандо должен будет привести Грогу в Храм джедаев и поместить его на вершину горы, где, возможно, подкидыш сможет сделать свой собственный выбор, что может предупредить находящихся поблизости джедаев. Независимо от того, что происходит, Мандалорианец Сезон 2 только что поднял ситуацию на ступеньку выше, и в ближайшие несколько недель фанаты зададут много вопросов. Вы можете перейти на официальный сайт Disney +, чтобы транслировать последние выпуски Мандалорианец.

Темы: Мандалорец, Малыш Йода, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: