«Мандалорец» выслеживает нового охотника за головами в эпическом видео, созданном фанатами LEGO

«Мандалорец» выслеживает нового охотника за головами в эпическом видео, созданном фанатами LEGO

Мандалорианец 2 сезон подошел к концу, но созданный фанатами видеоролик LEGO предлагает совершенно новое приключение для Дина Джарина. LEGO-версия охотника за головами не выслеживает новую цель, которую ему придется привести к «построенной или сломанной». Не много Звездные войны Поклонники многого ожидали от таинственного шоу Disney +, когда оно было впервые объявлено, тем более что в нем не было никаких знакомых персонажей. Однако все изменилось, как только вышла первая серия.

Теперь фанаты увидят новое эпическое покадровое видео LEGO, которое почти выглядит так, как будто оно пришло с Lucasfilm. Мандалорианец Фанатское видео не длится даже 4 минут, но в это короткое время умещается много действия и даже немного юмора. Есть много знакомых лиц из Звездные войны Вселенная, а также некоторые новые творения, которые могут заметить фанаты, в том числе Грогу, который появляется в самом конце, чтобы помочь Дину Джарину выйти из затруднительного положения. Отличное видео было создано ютубером Форрестом, который использовал свою маленькую дочь, чтобы дать Бэби Грогу голос.

СВЯЗАННЫЙ: Мандалорский создатель почти заставил Дина Джарина сказать эту печально известную фразу из Звездных войн во 2 сезоне

Мандалорианец LEGO adventures, вероятно, в ближайшее время не отправится в Disney +, по крайней мере, в таком виде. Насилие довольно наглядно, некоторые инопланетяне пьют и курят, а некоторые из них злоупотребляют. При этом было бы неудивительно, если бы Lucasfilm извлекла выгоду из популярности шоу и сотрудничала с LEGO в некоторых будущих официальных анимационных приключениях. Официальных LEGO уже полно Мандалорианец товары и Звездные войны Фанаты, скорее всего, примут участие в дальнейших приключениях, которые будут более беззаботными.

Джон Фавро и Дэйв Филони создали первый боевик Звездные войны показать с Мандалорианец. Он мгновенно стал хитом и больше не будет единственным сериалом с живыми актерами во франшизе. В конце прошлого года Lucasfilm и Disney официально объявили Асока серия, а Ландо серия и Рейнджеры Новой Республики, наряду с ранее объявленными Андор и Оби-Ван Кеноби серии. Если этого было недостаточно, Филони и Фавро также приносят Книга Бобы Фетта фанатам в декабре этого года.

Смотрите также:  Control Your Home in Seconds With The Best Smart Light Switches of 2021

Мир «Звездных войн» расширяется с помощью Disney + и большого экрана. Несмотря на то, что впереди много всего, фанаты очень взволнованы благодаря успеху Мандалорианец. Книга Бобы Фетта выйдет до 3 сезона оригинального сериала, а это значит, что фанатам придется немного подождать, чтобы увидеть, что Дин Джарин и его команда планируют в будущем. Пока мы ждем, вы можете проверить приключение LEGO выше, благодаря каналу ForrestFire101 на YouTube. Обязательно посмотрите еще несколько других видеороликов создателя контента, которые не менее хороши, пока вы там.

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Лего, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: