Мамису Аризава издает Инуками! Продолжение романов

Мамису Аризава издает Инуками!  Продолжение романов

Аризава издает продолжение в новой издательской компании WiZH, в которую входят: GoRA участники группы авторов

Писатель Ватацуки Миядзава объявил в понедельник, что они создали новую издательскую компанию под названием WiZH с планами публиковать новые работы в Мамису Аризава и иллюстратор. Канна Вакацукис Инуками! серия романов, среди прочего. Компания также планирует в будущем делать оригинальные работы и новеллизации аниме.

Аризава подтвердил в своем аккаунте в Twitter, что новый Инуками! Работа будет продолжением после выхода последнего тома романов.

Дизайнер Томоюки Учикога, который разработал новый логотип компании, также добавил, что в компанию входят представители GoRA, группа авторов, отвечающая за GoHandsK мультимедийный проект. GoRA включены Арисава и Миядзава среди других создателей, таких как Юкако Кабей, Коухей Азано, Рей Райраку, Сузу Сузуки, и Ясичиро Такахаши.

В Инуками! романы состояли из 16 томов и выходили с 2003 по 2007 годы. Мари Мацузава что вбежало в Кадокавас Ежемесячный комикс Dengeki GAO! журнал с 2005 по 2008 год с шестью томами и 26-серийная телевизионная аниме-адаптация в 2006 году с продолжением аниме-фильма в 2007 году. Seven Seas Entertainment выпустил всю мангу на английском языке. В Северной Америке аниме не выходило до Discotek Media лицензировал аниме и фильм в 2018 году и выпустил их на Blu-ray Disc в 2019 году.

Источники: Twitter Ватацуки Миядзавы Счет, Твиттер Мамису Аризавы Счет, Томоюки УчикогаТвиттер Счет, Сайт WiZH через Otakomu


Перейти в источник

Смотрите также:  Пересъемки Джосса Уидона из "Лиги справедливости" были заполнены негодованием Эго заявляет, что Рэй Фишер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: