«Малышка» возвращается в кинотеатры на этих выходных, чтобы отметить 25-летие

«Малышка» возвращается в кинотеатры на этих выходных, чтобы отметить 25-летие

Детка возвращается в избранные кинотеатры в эти выходные по случаю 25-летия классического семейного кино. Специальное мероприятие, организованное Fathom Events в сотрудничестве с Turner Classic Movies и Universal Pictures, было названо TCM Big Screen Classics представляет Babe: мероприятие в честь 25-летия. В дополнение к просмотру фильма, мероприятие также будет включать в себя исполнительные идеи от Turner Classic Movies. К специальному мероприятию также был выпущен трейлер.

Детка — это вдохновляющая история застенчивого йоркширского поросенка, который не совсем понимает свое место в мире. Но когда фермер Хоггетт (Джеймс Кромвель) выигрывает его на ярмарке графства, Бэйб обнаруживает, что он может быть кем угодно — даже удостоенной наград овчаркой! С помощью восхитительного набора друзей скотного двора героический поросенок отправляется на вызов своей жизни.

СВЯЗАННЫЙ: генеральный директор WarnerMedia называет негативную реакцию на потоковую передачу HBO Max болезненной, но считает, что план в порядке

Выпущен в 1995 г. Детка Режиссер Крис Нунан, сценарий Нунана и Джорджа Миллера. Он основан на детском рассказе 1983 года. Овечка-Свинья Дика Кинг-Смита, который последовал за свиньей-одиночкой, выращенной как домашний скот, которая хочет выполнять работу овчарки. Наряду с Кромвелем в фильме также снимались Магда Шубански, Бриттани Бирнс, Пол Годдард, Уэйд Хейворд, Зои Бертон и Хьюго Уивинг.

Детка имела огромный успех в прокате, заработав более 254 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов долларов. Он также был встречен всеобщим признанием, в настоящее время занимает 97% -ное место в рейтинге Rotten Tomatoes. Детка был также номинирован на семь премий «Оскар», в том числе за лучший режиссер, лучший фильм, лучший адаптированный сценарий, лучший актер второго плана, лучший дизайн-постановку и лучший монтаж фильма, получив награду за лучшие визуальные эффекты.

Смотрите также:  20+ эпических находок из благотворительного магазина - Barnorama

Поначалу Кромвель не был уверен, что хочет быть частью Детка, но именно то, как они обращались с животными, заставило его прийти в себя. Говоря о 25-летии фильма в начале этого года, Кромвель рассказал о том, как создатели фильма смогли оживить говорящих животных в Детка и как это в конечном итоге привело его к пониманию того, чего они добиваются.

«Это был фильм о свинье, и животные говорили, и я подумал, знаете ли, они собираются положить арахисовое масло в рот», — сказал Кромвель. «Я ничего не знал о компьютерной графике и ничего о том, чего хотели достичь Крис Нунан и Джордж Миллер, а именно заставить животных относиться друг к другу, как если бы они были людьми».

Он добавил: «Другими словами, у них было бы человеческое сознание. Настоящие животные при ходьбе смотрят прямо перед собой, иначе они столкнутся с деревьями; но люди рассчитывают на свое периферийное зрение, поэтому они смотрят друг на друга. небольшая разница между тем, как Джордж и Крис задумывали фильм, была одной из вещей, которые сделали его уникальным ».

TCM Big Screen Classics представляет Babe: мероприятие в честь 25-летия будут показаны в некоторых кинотеатрах в воскресенье, 20 декабря в 15:00 и 19:00 по местному времени. Билеты можно приобрести в Fathom Events. Вы также можете найти полный список мест кинотеатров, где показывали фильм, на официальном сайте.

Плакат к 25-летию малышки

Темы: Кинотеатры

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: