Макото Санда, концовка манги Aco Arisaka Bestia

Макото Санда, концовка манги Aco Arisaka Bestia

Манга запущена в июне 2018 года; Йен Пресс издает сериалы на английском языке

Январский выпуск 2021 г. Кадокавас Shōnen Ace журнал опубликовал последнюю главу Макото Санда, Ако Арисака, и Кашива Мияко Bestia манга в четверг. Третий и последний том манги выйдет 26 декабря.

Йен Пресс выпускает мангу на английском языке, и в ней описывается история:

Преследуя слабые воспоминания из детства, Аска Цукаса отправляется в Лондон … и с головой погружается в фантазии, интриги и пронзительный взгляд прекрасной девушки-чудовища!

Санда, Арисака и Мияко запустили мангу в Shōnen Ace в июне 2018 г. Кадокава опубликовал второй сборник манги в сентябре 2019 года. Йен Пресс опубликовал второй том 20 октября.

Санда Аренда Magica серия легких романов, вдохновленная пятитомником манги Акихо Наримия который дебютировал в 2006 году. Эти романы также вдохновили на создание 24-серийного аниме-сериала, который транслировался в 2007-2008 годах. Правый штуф выпустила аниме на DVD. Санда также пишет Досье лорда Эль-Меллоя II новые побочные продукты Тип-Лунас Судьба сериал, который вдохновил телевизионное аниме, премьера которого состоялась в июле 2019 года. Crunchyroll транслировал аниме.

Арисака была дизайнером персонажей для КАДО — правильный ответ аниме, а также иллюстрировал Yume Nikki — Я не в твоей мечте легкий роман, который J-Роман Club опубликовал в цифровом виде.

Источник: Shōnen Ace Выпуск январь 2021 г.


Перейти в источник

Смотрите также:  Арчи неожиданно появился в качестве гостя на первом подкасте Меган Маркл и принца Гарри
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: