Маколей Калкин принимает участие в редактировании Трампа из ‘Home Alone 2’

Маколей Калкин принимает участие в редактировании Трампа из ‘Home Alone 2’

Дональд Трамп стал первым президентом США, которого дважды подвергли импичменту — и если бы дело касалось Маколея Калкина, он бы тоже получил признание в кино.

Калкин в среду выразил поддержку удалению Трампа в цифровом виде из фильма 1992 года «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». Когда фанат предложил заменить камею будущего президента в любимой рождественской комедии на Калкина в роли его нынешнего, 40-летнего «я», актеру хватило всего одного слова, чтобы выразить свое одобрение.

Калкин также поддержал другого фаната, который загрузил любительское видео, в котором полностью исключены внешность и голос Трампа.

«Браво», — написал Калкин.

Трамп находится в «Один дома 2» все семь секунд. В этой сцене Кевин Маккалистер (которого играет Калкин) прогуливается по отелю Plaza в Нью-Йорке. Он останавливает Трампа, который играет самого себя, чтобы узнать, как пройти в вестибюль отеля.

Организация Трампа владела отелем Plaza с 1988 по 1995 год. В прошлом году в интервью, посвященном 30-летию оригинального фильма «Один дома», режиссер Крис Коламбус сказал, что Трамп даст разрешение на съемку сиквела только в отеле в обмен на появление в фильме.


Рон Галелла через Getty Images

Дональд Трамп и Маколей Калкин в 1991 году.

«Поэтому мы согласились включить его в фильм, и когда мы показали его в первый раз, произошла самая странная вещь: люди приветствовали появление Трампа на экране», — сказал Колумб в интервью Insider в декабре. «Я сказал своему редактору:« Оставьте его в фильме ». Это момент для публики ». Но он все-таки пробился в фильм ».

Два года назад канадский телеканал CBC попал в заголовки газет, когда было обнаружено, что сцена с Трампом была вырезана из телевизионных показов телекомпании «Один дома 2».

В заявлении компании говорится, что редактирование было внесено за два года до того, как Трамп стал президентом США, чтобы освободить место для коммерческого эфира.

«Как это часто бывает с художественными фильмами, адаптированными для телевидения,« Один дома 2 »был смонтирован на время», — сказал The Hollywood Reporter представитель CBC. «Сцена с Дональдом Трампом была одной из нескольких, которые были вырезаны из фильма, поскольку ни одна из них не была неотъемлемой частью сюжета».

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Святочный журнал Daily Show - один длинный огненный тролль Трампа
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: