Люк Брайан только что разыграл свою жену Кэролайн с Тимом Тебоу и его поклонники потеряли это

Люк Брайан только что разыграл свою жену Кэролайн с Тимом Тебоу и его поклонники потеряли это

  • Жена Люка Брайана, Кэролайн «Лина» Бойер Брайан, недавно поделилась в Instagram видео, на котором ее разыграли.
  • Люк и Тим Тебоу сыграли с ней эпическую шутку, используя трофей Хейсмана 2007 года, принадлежавший бывшей футбольной звезде.
  • Поклонники были взволнованы, когда в этом году Люк начал «Шутки» с Линой.

    Люк Брайан только что показал жене, Кэролайн «Лина» Бойер Брайан, кто настоящий поборник розыгрышей в своем доме.

    В минувшие выходные, 13 декабря, звезда кантри-музыки запустила «Pranksmas» — обратный отсчет до Рождества, отмеченный ежедневными розыгрышами ничего не подозревающего члена семьи Брайанов. К несчастью для Лины, ее 14-летний муж выбрал ее в качестве первой жертвы.

    Во-первых, немного контекста: чтобы поддержать Фонд Бретта Бойера, благотворительную организацию, основанную для повышения осведомленности о врожденных пороках сердца (ВПС) братом и невесткой Лины, Бо и Эллен Бойер, Лина сделала ставку на бывшую звезду футбола Тим Тебоув 2007 году Heisman Trophy и выиграл его. Единственный нюанс? Ей пришлось вернуть его через полгода.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Зная все это, Люк и Тим вместе затеяли большую шутку. Во-первых, Люк сказал Лине, что бывший квотербек привез свой заветный Хейсман и что он сам хочет зайти к ним домой, чтобы увидеть это. Не зная, где находится трофей, Лина попыталась найти его в своем доме — и когда она это сделала, награда (то есть поддельная, которую подбросили Люк и Тим) была покрыта битым стеклом. Конечно, это по понятным причинам нервировало Лину … пока она не поняла, что Люк с ней баловался.

    «Люк убедил меня, что Тим Тебоус [sic.] Хейсман был разгромлен, и это в значительной степени моя вина! » она написала в Instagram видео, на котором показана вся схема розыгрыша. «Я думаю, что мое кровяное давление упало до рекордно высокого уровня !!»

    Как оказалось, самым лучшим было то, что Тим на самом деле пришел, чтобы доставить настоящего Хейсмана. Когда Тим вошел на кухню пары, Люк был безмерно счастлив, что его шутка удалась.

    В разделе комментариев в Instagram Лины Люк ответил на пост своей жены веселым ответом, соответствующим праздничному сезону. «Приколы наконец-то здесь», — написал он. «Это самое прекрасное время года. Удачи всем.

    Кантри-звезда также опубликовал в Instagram свою фотографию, на которой Лина держит настоящий трофей Хейсмана с Тимом рядом с ней. «Шутки начинаются сегодня», — подписал он. «Я все еще правлю королем шуток в нашем доме».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Разумеется, поклонникам пары не хватило развлекательного момента. «Это сложно превзойти !!!!! 😂 », — написал один человек. «Люблю смотреть эти розыгрыши !!» еще один добавил. «Это так хорошо 😂😂 так взволновано из-за Pranksmas», — сказал другой фанат. «Ты получил ее хорошо. Теперь расплата Кэролайн приближается 😂😂😂 », — прокомментировал фолловер.

    Нам просто нужно подождать и посмотреть, что Лина приготовила для Люка!

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Вернется ли «Анатомия Грея» в новый сезон? Все, что мы знаем о 18 сезоне на данный момент
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: