Люблю жить! Супер звезда!! Аниме-премьеры в июле

Люблю жить!  Супер звезда!!  Аниме-премьеры в июле

Официальный аккаунт Twitter для Люблю жить! франшиза объявил в понедельник, что Люблю жить! Супер звезда!!, то франшизаНовое телевизионное аниме будет показано на телеканале NHKЭлектронный телеканал в июле.


В аккаунте также сообщается, что новая айдол-группа «Liella», которая сыграет главную роль в аниме, представит свой первый сингл «Hajimari wa Kimi no Sora» («Начало — твое небо») в цифровом формате на ограниченное время 28 февраля. Песня дебютирует в 2D-версии в Люблю жить! Фестиваль школьных идолов ALL STARS 7 апреля, а 7 апреля в продажу поступит сингл с клипом на музыку из аниме.

NHK-E также будет ретранслировать Люблю жить! Клуб идолов старшей школы Нижигасаки (Люблю жить! Идол Школы Нидзигасаки Гакуэн Дококаи) аниме 11 апреля в 19:00 JST.

В состав Лиеллы входят:


Саюри Дата как Канон Сибуя

Лию как Тан Кеке

Нако Мисаки как Chisato Arashi

Наоми Пэйтон в роли Sumire Heanna

Нагиса Аояма как Ren Hazuki

Официальный сайт аниме описывает историю аниме:

Старшая школа для девочек Юигаока — это недавно открытая школа, которая находится между районами Омотэсандо, Харадзюку и Аояма в Токио. История сосредоточена на первой группе студентов. Без истории, без старшеклассников или выпускников, без репутации, это школа, полная неизвестных.

Пять девочек, в том числе Канон Сибуя, переживают роковую встречу со школьными идолами. Канон решает: «Я люблю петь. Я хочу воплотить что-нибудь в жизнь с песней!» Многие чувства сходятся на звезде, которая только начала расти. Будущее этих девочек пусто и полно возможностей, и их история, которую все сделают возможной, только началась. Взлетай на крыльях, наши Люблю жить!

Хадзимэ Ятате, собирательный псевдоним сотрудников Восход солнца, снова засчитывается за оригинальную работу. Сакурако Кимино также снова приписывают оригинальную концепцию, как и в предыдущем Люблю жить! аниме. Такахико Кьёгоку, режиссер оригинального Люблю жить! Проект школьный идол и последующий фильм, возвращается в качестве режиссера вместе с Люблю жить! Проект школьный идол и Люблю жить! Солнечный свет!! писатель Юкки Ханада. Ацуши Сайто (Черная лиса) адаптируется франшиза дизайнер персонажей Юхей Муротаоригинальный дизайн персонажей. Ёсиаки Фудзисава также возвращается с первого Люблю жить! сериал как композитор на музыку.

Смотрите также:  Коллекция Барно горячих девушек (96 фото) - Barnorama

Слоган нового аниме-проекта: «Ваташи о Канаэру Моногатари — Привет !!! Люблю жить!«(История исполнения моей мечты. Здравствуйте !!! Люблю жить!«). Это ссылка на франшизапредыдущий слоган «Minna de Kanaeru Monogatari», который относится к тому факту, что имена школьных идол-групп, центральные исполнители, тексты песен и другие аспекты определяются голосованием фанатов.

В Люблю жить! Идол Школы Нидзигасаки Гакуэн Дококаи (Клуб признательности школьных идолов Академии Нидзигасаки) премьера аниме состоялась 3 октября.

Люблю жить! Супер звезда!! Аниме-премьеры в июлеВ 2010 году аниме-студия Восход солнца, Лантис, и ASCII Media WorksDengeki G Magazine запущен Люблю жить! как самопровозглашенный «проект с максимальным участием пользователей», который позволяет фанатам голосовать за будущее вымышленных айдолов из школьной группы идолов μ’s. Затем последовала серия музыкальных компакт-дисков и анимационных видеоклипов. Первый Люблю жить! Проект школьный идол Премьера аниме-сериала (на фото справа) состоялась в январе 2013 года, а премьера второго сериала — в апреле 2014 года. Люблю жить! Фильм «Школьный идол» фильм открылся в Японии в июне 2015 года.

В Люблю жить! Солнечный свет!! Впервые о проекте было объявлено в феврале 2015 года. Три ключевые фразы проекта — «Участие читателей», «Вдохновленный μ’s» и «Приморский город». Поклонники выбрали название группы Aqours всенародным голосованием.

Первый Люблю жить! Солнечный свет!! Премьера телевизионного аниме состоялась в июле 2016 года. Второй сезон проходил с октября по декабрь 2017 года. Люблю жить! Солнечный свет!! Фильм «Школьный идол» над радугой фильм открылся в Японии в январе 2019 года.

Источник: Люблю жить! франшизаТвиттер учетная запись через Яраон!

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: