Любимый поклонниками «Мандалорца» Билл Бёрр все еще не досмотрел первый сезон

Любимый поклонниками «Мандалорца» Билл Бёрр все еще не досмотрел первый сезон

Мандалорианец звезда Билл Бёрр еще не досмотрел сезон 1. Комик, по общему признанию, не самый популярный. Звездные войны фанат и не успел начать 2 сезон, несмотря на то, что появлялся в обоих сезонах. Поклонники задавались вопросом, собирается ли Берр повторить свою роль Мигса Мейфельда после предательства Дина Джарина в первом сезоне. Во втором сезоне Мэйфилд вернулся с историей искупления, которая делает возможным его возвращение в третьем сезоне.

Билл Берр признается, что никогда особо не смотрел МандалорианецКак и его соавтор по подкастам Берт Крайшер. Эти двое обсуждали сериал в своем подкасте, когда Крайшер спросил: «Это о Бобе Фетте и Бэби Йоде, верно?» Берр ответил: «А, я действительно не смотрел это». Далее он заявил: «Я надеялся, что ты меня об этом не спросишь. Это мой список того дерьма, на которое стоит посмотреть. Я собирался попробовать, я собирался попробовать! Я знаю, сейчас мне неловко». Я собираюсь его посмотреть. Я смотрел большую часть первого сезона — я просто, знаете, он вышел во время каникул ».

СВЯЗАННЫЙ: Мандалорец выслеживает нового охотника за головами в эпическом видео, сделанном фанатами LEGO

Это звучит как Билл Берр по крайней мере, почти прошел все 8 серий Мандалорианец 1 сезон, что является хорошим началом, хотя премьера сериала началась больше года назад. Хотя Берр, возможно, не видел сериал, он не испытывает ничего, кроме уважения к создателю Джону Фавро. «У вас есть парень, который является большим поклонником этого, который знает, как писать и направлять. Он может сделать это так, как он это представляет, и, что удивительно, как он это видит, так много Звездные войны Думаю, фанаты хотели это увидеть », — говорит Берр. Он также отметил, что финал второго сезона получил« овации »от фанатов.

Смотрите также:  "Кобра Кай", первоначально сформированный из каждой новой закулисной связи "Звезд Каратэ"

Билл Бёрр ранее рассказывал, как он связался с Мандалорианец. «Я никогда не был фантастом [guy]. мне нравится Бегущий по лезвию. Был фильм, который Сэм Роквелл назвал Луна, — говорит Берр. Его комментарии могут показаться спорными некоторым фанатам, которые считают, что Звездные войны больше вписывается в сферу фэнтези, а не в научную фантастику, хотя этот аргумент не утихает десятилетиями. Бёрр сказал о присоединении Мандалорианец бросать.

«Я никогда не был в Звездные войны вещь, к тому времени, когда я ее увидел, я был уже слишком стар, Эвоки и все такое. я хотел увидеть Быстрые времена в Риджмонт Хай, поэтому я пропустил лодку. Я где-то столкнулся с Джоном, тусившимся с Майком Биндером. Я должен начать давать этому парню комиссию. [Jon Favreau says to Bill] ‘Я делаю это Звездные войны вещь, ты хочешь что-нибудь сделать? и я такой: «Я не знаю, я как бы всегда над этим смеюсь». И он говорит: «Я думаю, это было бы забавно, я думаю, что твоим фанатам понравится то, что ты в этом участвуешь». И я вошел туда, и они снимают это, как спагетти-вестерн, и я сразу почувствовал себя таким воодушевленным, что стал его частью ».

Поклонники Билла Бёрра действительно получили большое удовольствие, увидев его в Мандалорианец, тем более что кажется, что он вошел и импровизировал все свои сцены. Однако это было не так. Бёрр недавно сообщил, что все его диалоги были написаны заранее сценаристами, большинство из которых адаптировали персонажа к его комедийному стилю. Вы можете посмотреть клип из подкаста Билла Берта выше, благодаря аккаунту Берта Крайшера в Instagram.

Смотрите также:  Подборка сексуальных фото из Instagram Lele Pons (10 фото)

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: