Любимый Баймакс из «Большого героя 6» получил новый анимационный сериал Disney +

Любимый Баймакс из «Большого героя 6» получил новый анимационный сериал Disney +

Всеми любимый мягкий специалист в области здравоохранения, Бэймакс, возвращается для создания мультсериала, названного в его честь и который должен дебютировать на Disney + в начале 2022 года. Во время недавнего мероприятия Disney Investor Day студия объявила, что официально заказала Большой герой 6 спин-офф, чтобы продолжить, с Бэймакс! отмечая первый в истории мультсериал Walt Disney Animation Studios.

Бэймакс! снова будет происходить в фантастическом городе Сан-Франсокио, и в нем основное внимание будет уделено любимому фанатами медицинскому боту с маленькой головой и большим сердцем. Создал сериал Дон Холл, оскароносный режиссер фильма. Большой герой 6, который предоставил еще несколько деталей относительно направления сериала.

СВЯЗАННЫЙ: Телешоу Big Hero 6 выйдет на Disney XD в 2017 году

Описание Бэймакс! В качестве «продолжения фильма», который позволит продолжить исследование футуристического города Сан-Франсокио, Холл сказал, что «сериал действительно фокусируется на оригинальном протоколе Бэймакс, который должен быть роботом-медсестрой». В каждом эпизоде ​​будет представлен новый персонаж в виде пациента, которому Бэймакс в конечном итоге попытается помочь. Холл также пояснил, что у Baymax будет «новая функция, которая позволит ему быстро перемещаться по улицам» оживленного Сан-Франсокио, «ищущего пациентов». Возвращение такого очаровательного персонажа — достаточный повод для празднования, и беззаботная история звучит как идеальный способ вернуть его в новое беззастенчиво веселое приключение.

Большой герой 6 был выпущен еще в 2014 году Walt Disney Animation Studios и выпущен Walt Disney Pictures. Режиссер Дон Холл и Крис Уильямс, фильм (очень) слабо основан на одноименном комиксе Marvel и рассказывает историю Хиро Хамады, молодого вундеркинда робототехники, который вместе с Бэймаксом, роботом-поставщиком медицинских услуг своего покойного брата, формирует команду супергероев, чтобы сразиться с таинственным злодеем в маске. С голосами Скотта Адсита, Райана Поттера, Дэниела Хенни, Ти Джей Миллера, Джейми Чанга, Дэймона Уэйанса-младшего, Генезиса Родригеса, Алана Тудика, Джеймса Кромвеля и Майи Рудольф, Большой герой 6 был встречен критиками и коммерческим успехом, собрав во всем мире более 657,8 миллиона долларов и став самым кассовым анимационным фильмом года.

Смотрите также:  В новом Yoga AIO 7 от Lenovo есть вращающийся дисплей для лучшей прокрутки приложений | Человек многих

Бэймакс! хотя это не первый случай, когда собственность была выделена в серию, с Большой герой 6: Сериал премьера которого состоялась на Disney XD 20 ноября 2017 года. Выступая как прямое продолжение фильма, сериал сейчас находится в третьем сезоне, который начался в сентябре этого года.

В Большой герой 6 спин-офф — лишь один из нескольких новых анимационных проектов Диснея, направляемых на Disney +, включая Моана сериал, выходящий на экраны в 2023 году, повествует о том, как титулованная воодушевленная путешественница снова выходит за пределы своего безопасного полинезийского островного дома Мотунуи. Студия также объявила Зверополис Плюспо мотивам комедии о говорящем животном, которая выйдет в 2022 году, и Тиана, сериал по героине из 2009 года. Принцесса и лягушка, премьера которого также состоится в 2022 году. В ближайшем будущем для потокового сервиса запланированы также несколько проектов Pixar, в том числе Выкопанные дни, и серию на основе Легковые автомобили. Несомненно, что что касается Disney, все довольны их заботой. Это к нам благодаря Дню инвестора Disney 2020.

Темы: Телешоу Big Hero 6, Big Hero 6, Disney Plus, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: