Любимая Чун-Ли из «Street Fighter» получила плакат «Mortal Kombat» после того, как путаница стала вирусной

Любимая Чун-Ли из «Street Fighter» получила плакат «Mortal Kombat» после того, как путаница стала вирусной

Статья Иезавели, оплакивающая отсутствие уличный боец персонаж Чун-Ли в Смертельная битва Трейлер разогнал Интернет, и даже популярный цифровой художник BossLogic получил удовольствие. В четверг был выпущен трейлер Mortal Kombat, в котором фанаты впервые увидели многих самых популярных персонажей игры. Сбивает с толку Смертельная битва с уличный боец, статья «Иезавель» спрашивает, кто забыл пригласить Чун-Ли, и в ответ в Интернете был проведен полевой день.

Поскольку две франшизы файтингов очень похожи, путаницу нетрудно понять. Некоторые также предполагают, что статья могла намеренно перепутать их, чтобы троллить Интернет. В любом случае, люди в социальных сетях не могли не подшучивать над ситуацией, и через несколько часов после публикации статьи Чун-Ли был в тренде в социальных сетях. Возможно, самый забавный ответ поступил от BossLogic, который зашел так далеко, что дал Чун-Ли ее собственный Смертельная битва плакат персонажа.

СВЯЗАННЫЙ: Джимми Ву WandaVision Spinoff получает постер с фан-артом от BossLogic

«Бро, ты ошибаешься», — гласит другой ответ на исходную статью. уличный боец дурак в Твиттере. «Чун-Ли начинал как молодой джедай из Предприятие. После этого она продолжила в качестве Агента Щита в Железный Человек 2. Она наконец-то отрубит головы Шан Чи. «

«Она явно из Мега Человек 13! Да «, — гласил другой ответ, в том числе» скриншот «Чун-Ли из игры.

Размещая фотографию Линка, в другом твите говорится: «Не могу поверить, что они тоже не добавили Zelda».

Смотрите также:  Вы не поверите, как далеко зашли радионяни

«Она права, я имею в виду, где Лара Крофт в этом отношении ??» пишет журналист Ким Хорчер. «Где Элли и Сефирот ?? И что за тупица? Смертельная битва в фильме нет Пикачу, я спрашиваю ????? «

По аналогии, Смертельная битва фанаты также задавались вопросом, где может быть Джонни Кейдж. В отличие от Чун-Ли, Джонни — главный персонаж из Смертельная битва games и в оригинальном боевике играл Линден Эшби. Поскольку он долгое время был одним из самых популярных бойцов франшизы, Джонни Кейдж также был в тренде в Твиттере, поскольку тысячи игроков сетовали на его отсутствие.

Если бы это был новый уличный боец фильм, было бы справедливо, если бы фанаты спросили о Чун-Ли. Этот персонаж стал фаворитом поклонников геймеров с момента первого появления в Уличный боец ​​II в 1990-х, и по сей день появляется в различных продолжениях франшизы. Она также дважды появлялась на большом экране, впервые ее сыграла Мин-На Вэнь в 1994 году. уличный боец адаптация и снова Кристин Кройк в 2009 году Street Fighter: Легенда о Чун-Ли.

После ответа в социальных сетях статья об Иезавели с тех пор была обновлена, чтобы признать путаницу, при этом издание отметило, что они «нашли ответ на наш вопрос об удалении Чун Ли, и что Чун Ли не является частью Мегавселенная Mortal Kombat. Вау! » Не рассчитывай увидеть Чун-Ли, но Смертельная битва Фильм выйдет в прокат и на канале HBO Max 16 апреля. Вы можете прочитать оригинальную статью в Jezebel.

Смотрите также:  Это видео в реальном времени вокруг Луны глубоко расслабляет - Nerdist

Темы: BossLogic, Mortal Kombat, Street Fighter

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: