Лучший трэш-металлический альбом каждого года с 1983 года

Лучший трэш-металлический альбом каждого года с 1983 года

Кто не любит трэш? Когда вам нужно выпустить немного агрессии, а традиционных вещей просто недостаточно, вам нужно что-то немного более мощное, немного более энергичное и немного более быстрое, верно? Ну, по крайней мере, так все и началось, позаимствовав галоп у NWOBHM, убрав часть мелодии и добавив панк-манеру и ритм.

Во всем мире возникло примитивное грохотание о формировании этого нового стиля с радикально разными стилями в районе залива, восточном побережье США, Бразилии и Германии. Bay Area, несомненно, был самым мощным, поскольку Metallica, Exodus, Testament доминировали на трассе с этим свирепым новым брендом металла с Slayer и Megadeth недалеко от других мест Калифорнии.

На Восточном побережье Anthrax и Overkill звучали совершенно по-разному, особенно потому, что Anthrax больше опирался на кроссовер, хардкор и панк, чем их современники, в то время как Overkill придерживался собственного видения, очень мало колеблясь на протяжении всей своей карьеры, ставя прежде всего настрой.

За пределами Соединенных Штатов многие группы заглушали звук трэша, сгребая его грязью, пока они шли по грани между трэшем и протодэт-металом. The Teutonic 4 (Kreator, Sodom, Destruction, Tankard) увеличили интенсивность, играя намного быстрее, чем любой из американских коллективов в первые дни. Тем временем Sepultura поместила Бразилию на металлическую карту, также балансируя на экстремальном металлическом канате.

По мере приближения 90-х грув полностью пропитал хэви-метал, поскольку Pantera несла факел, сохраняя дух металла на протяжении всего десятилетия. Трэшеры быстро адаптировались, но большинству из них не удалось внести значительный вклад, нерешительно пытаясь не отставать, поскольку стиль почти исчез.

К счастью, новое тысячелетие привело к массовому возрождению, поскольку фанаты старой школы либо устали от грува, тосковали по старым временам, а новое поколение хедбэнгеров цеплялось за классику, вдохновляясь создателями трэша и осыпая не столь тонких похвал своим героям. . Нео-трэш-движение породило совершенно новый урожай трэш-исполнителей, которые продолжали поддерживать этот любимый жанр, поскольку крестные отцы возвращались с собственной классикой нью-эйдж, гарантируя, что после этого в основном лишенного мрачного периода было много чего интересного.

Смотрите также:  Каждый раз, когда я умираю, превращаю ежегодный праздничный фестиваль в онлайн-телемарафон

Покончив с историей, пришло время взглянуть на лучший трэш, который мог предложить с 1983 года, когда этот жанр прочно утвердился. Чего ты ждешь? Откройте галерею вверху страницы и начните прокручивать лучший трэш-альбом каждого года с 1983 года!

10 лучших трэш-альбомов, не выпущенных Big 4

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: