Лучшие видеоигры и даты выхода на январь 2021 года | Человек многих

Лучшие видеоигры и даты выхода на январь 2021 года |  Человек многих

Если в вашем новогоднем решении было что-то об экономии денег, то вам действительно не стоит читать наш список лучших видеоигр. Ниже вы найдете подробную информацию о шести предстоящих играх, и мы можем почти гарантировать, что вы продержитесь хотя бы одну или две, а чтение списка только подтянет это.

В январе 2021 года может не быть большого выбора игр, но недостаток в количестве компенсируется качеством, по крайней мере, на это мы надеемся. Например, Hitman 3; не могу дождаться, чтобы погрузиться в это. Затем есть долгожданный хоррор The Medium и возвращение классической игры Scott Pilgrim vs. The World: The Game и многие другие.

Все это и многое другое, а также все даты выпуска на месяц можно найти ниже в нашем списке лучших видеоигр за январь 2021 года.

Вам также понравится:
20 лучших видеоигр 2020 года
Выиграйте 20 000 долларов, чтобы создать идеальную игровую систему!
10 шахматных наборов, достойных гроссмейстера

1. Hitman 3

Он убивает более 20 лет, и Hitman 3 завершает нынешнюю трилогию «Мир убийства» Агента 47. Эта последняя игра позволяет игрокам окунуться в кругосветное приключение с экзотическими локациями, полными возможностей.

Пока что мы знаем, что задание Агента 47 начинается над облаками в Дубае и отправляется на тесные, страдающие клаустрофобией улицы Чунцина. Разработчик IO Interactive также представил английскую сельскую местность как место, где игроки становятся судьей, присяжными и палачами в загадочном убийстве, похожем на Агату Кристи.

Еще многое предстоит раскрыть, но мы знаем, что владельцы двух предыдущих игр могут импортировать весь существующий контент в Hitman 3, а геймеры PS4 могут испытать новое приключение в VR.

Платформы: ПК, PS4, PS5, XB1, XBX, Switch
Дата выпуска: 20 января

2. Среда

Вас преследует видение убийства, и вы отправляетесь на заброшенный курорт в поисках сложных ответов. И если этого было недостаточно, как медиуму у вас также есть доступ к двум разным мирам: живому и духовному.

Смотрите также:  15 идей персикового цвета волос подойдут каждому

Используя экстрасенсорные способности, игроки будут исследовать курорт, чтобы раскрыть тревожные секреты, решить сложные головоломки и пережить встречи со зловещими духами. Также есть кое-что, что называется The Maw, которое описывается как монстр, рожденный невыразимой трагедией.

Ожидайте мира, в котором все не то, чем кажется, и у всего есть обратная сторона. В буквальном смысле. Medium будет доступен как часть Xbox Game Pass с первого дня.

Платформы: ПК, XBX
Дата выпуска: 28 января

3. Скотт Пилигрим против мира: Игра

Спустя десять лет после своего первого выпуска, Scott Pilgrim vs. The World: The Game обретает вторую жизнь на современных платформах. Поклонники Улицы Ярости, Золотой топор и Черепахи во времени найдут здесь много любви.

В этой олдскульной игре beat ’em up Скотт, Рамона, Ножи Чао и остальные участники банды сражаются с League of Evil Exes на очаровательно пиксельных уровнях, поддерживаемых оригинальным саундтреком с чиптюном.

Переиздание идет в комплекте со всем DLC. Так что независимо от того, являетесь ли вы поклонником комикса Скотта Пилигрима, фильма или оригинальной версии игры, у нас есть возможность испытать современную классику, не вынимая Xbox 360.

Платформы: ПК, PS4, XB1, Switch
Дата выпуска: 14 января

4. Redout: Space Assault

Поклонники Starfox захотят подняться на борт Redout: Space Assault. Действие происходит в 2395 году, вы играете в роли летчика-аса во время колонизации Марса. Ваша задача — поддерживать порядок, уничтожая повстанцев и космических пиратов, облегчая исследования ученых, сохраняя их безопасность и защищая персонал от многочисленных внешних угроз.

Вы делаете это из кабины молниеносного космического корабля в эпических битвах через футуристические пейзажи и темные уголки космоса. Вам решать, как перехитрить, перехитрить, одолеть и превзойти врага, чтобы изменить ход войны.

Смотрите также:  Потрясающие подарки до 50 долларов в 2020 году - Barnorama

Платформы: ПК, PS4, XB1, Switch
Дата выпуска: 22 января

5. Крепость: Военачальники

Вам лучше поверить, что в список лучших видеоигр за январь входит стратегическая игра. Stronghold: Warlords видит, как игроки принимают на себя командование монгольскими ордами, имперскими воинами и членами клана самураев, осаждая японские замки и укрепленные китайские города. Каждый военачальник под вашим командованием повышает ваше стратегическое мастерство с помощью уникальных перков, характеристик и улучшаемых способностей.

Игроки будут осаждать исторические события, используя новые осадные орудия с порохом и классические юниты в 31 миссии кампании, а также многопользовательские режимы, пользовательские схватки и бесплатные режимы строительства.

Платформы: ПК
Дата выпуска: 27 января

6. Кибер-тень

В 8-битном мире Cyber ​​Shadow преобладают синтетические формы жизни. Отчаянная мольба о помощи заставляет вас отправиться в путешествие, чтобы раскрыть причину этих вечных разорений.

Игроки будут метаться, нарезать и перепрыгивать через мастерски разработанные уровни, наполненные четко отточенным платформером ниндзя. Мы говорим о битвах с техно-ордами и десятками апокалиптических боссов, о перепрыгивании через ловушки и ловкой навигации в Мекасити. Спасение членов вашего клана откроет постоянные способности ниндзюцу.

Поклонники Ninja Gaiden, Shovel Knight и почти любого платформеров 90-х захотят попробовать эту игру.

Платформы: ПК, PS4, XB1, Switch
Дата выпуска: 26 января

Основные даты выхода видеоигр в январе 2021 года

  • Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest (PC, PS4, XB1, Switch) — 7 января
  • Iron Conflict (PC) — 8 января
  • Iris.Fall (PC, PS4, XB1, Switch) — 8 января
  • King Arthur: Knight’s Tale ранний доступ (PC) — 12 января
  • Five Nights at Freddy’s: Core Collection (PS4, XB1, Switch) — 12 января
  • MXGP 2020 (PS5) — 14 января
  • Скотт Пилигрим против мира: Игра — (PC, PS4, XB1, Switch) — 14 января
  • Hitman 3 (PC, PS4, PS5, XB1, XBX, Switch) — 20 января
  • Ride 4 (PS5, XBX) — 21 января
  • Bladed Fury (PC, PS4, XB1, Switch) — 22 января
  • Encodya (PC) — 26 января
  • Cyber ​​Shadow (PC, PS4, XB1, Switch) — 26 января
  • Stronghold: Warlords (PC) — 27 января
  • The Medium (PC, XBX) — 28 января
  • Олия (PC, PS4, XB1, Switch) — 28 января
  • Everspace 2, ранний доступ (ПК) — январь, уточняется
  • The Pedestrian (PC, PS4) — январь TBA
  • Super Meat Boy Forever (PC, PS4, XB1, Switch) — январь TBA
Смотрите также:  Кино самого себя: О четырех короткометражных фильмах Хаании Ангус | Характеристики

Вам также понравится:
20 лучших видеоигр 2020 года
Выиграйте 20 000 долларов, чтобы создать идеальную игровую систему!
10 шахматных наборов, достойных гроссмейстера

Общие FAQ

Какие игры выйдут в январе 2021 года?

Hitman 3 и The Medium — крупные релизы, наряду с Cyber ​​Shadow, Stronghold: Warlords, Scott Pilgrim, Super Meat Boy Forever для консолей и Everspace 2 в раннем доступе.

Будет ли Hitman 3 включать Hitman 1 и 2?

Согласно официальному веб-сайту Hitman 3, новая игра будет включать все локации из Hitman 1 и Hitman 2. Их можно импортировать и играть в Hitman 3 без каких-либо дополнительных затрат для существующих владельцев — плюс прогресс из Hitman 2 напрямую переносится в Hitman 3 при запуске.

Будет ли The Medium на PS5?

В настоящее время нет ни слова о том, что Medium будет доступен для PlayStation 5. Похоже, что он будет эксклюзивом для ПК и Xbox с датой выпуска 28 января 2021 года.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: