Лучшие фильмы для трансляции на этой неделе в Великобритании

Лучшие фильмы для трансляции на этой неделе в Великобритании

Поскольку кинотеатры в Лондоне временно закрыты, мы выделяем лучшие новые платформы для потокового вещания, от драм до документальных фильмов.

Что ж, лондонские кинотеатры снова закрылись, поэтому смотрите Чудо-женщина 1984 на большом экране придется подождать. Не бойтесь: мы собрали лучшие из последних потоковых релизов, чтобы развлекать вас до возвращения столичных дворцов мечты. К чему бы вы ни были настроены, от великолепных документальных фильмов до трогательных драм, WeLoveCinema предоставит вам хорошее и искреннее освещение…

Новые релизы

Американская утопия Дэвида Бирна

Где это смотреть: Различные потоковые сервисы

Дэвид Бирн и Спайк Ли объединяют усилия в этом безудержно радостном празднике музыки, жизни и человеческих связей — духовном преемнике культового концертного фильма Бирна и Джонатана Демме 1986 года. Не ищи смысла что близко к оригиналу. Снятый в Нью-Йорке, это захватывающая демонстрация блеска бэк-каталога Бирна, подлинного пакета Greatest Hits с современным и политическим уклоном. Но, прежде всего, это очень весело (прочтите наш полный обзор).

Сестры Макалузо

Где это смотреть: Домашний кинотеатр Curzon

Кинорежиссер Эмма Данте адаптирует свою пьесу о пяти сестрах — Марии, Лии, Пинуччи, Кати и Антонелле — которым не остается ничего другого, кроме как вырастить себя после того, как их родители были убиты в Палермо 1980-х годов. Получающаяся в результате история часто бывает солнечной, но с оттенком меланхолии и печали, поскольку мы наблюдаем, как сестры растут в течение 90 минут фильма, в умелом темпе.

Прощай, Амор

Где это смотреть: MUBI

В этой трогательной танцевальной драме американского танзанийско-американского писателя и режиссера Эквы Мсангиофа рассказывается история ангольской женщины, которая воссоединилась со своим мужем после 17 лет в изгнании. Пара живет в крошечной квартирке в Нью-Йорке со своей дочерью, но их связывает взаимная любовь к танцам. Их истории рассказываются с теплотой и человечностью в трогательной современной истории о потерянных и вновь собранных жизнях.

Смотрите также:  Обзор Let Him Go - удивительно утешительный западный возврат

The Bee Gees: как вы можете вылечить разбитое сердце

Где это смотреть: Различные потоковые сервисы

Насколько глубока твоя любовь? Поклонники хардкора наверняка оценят эту подробную хронику одной из самых успешных групп в истории музыки, но новички также считают, что это глубокое погружение в их происхождение, славу и наследие также будет интересным, как показано в документальном фильме Фрэнка Маршалла. каждая сторона группы, которую безусловно любят, но чей талант часто упускается из виду (прочтите наш полный обзор).

Гонщик

Где это смотреть: Домашний кинотеатр Curzon

В этой увлекательной спортивной драме режиссера Киерона Дж. Уолша рассказывается о тяжелом положении, с которым столкнулся «всадник поддержки». Луи Тальпе сыграл здесь в превосходном и решительном исполнении. Он играет вымышленного бельгийского велосипедиста, чья работа состоит в том, чтобы мотивировать звездного велосипедиста своей команды во время гонки, и чья путаница с допингом неожиданно толкает его к досрочной пенсии. В главной роли Иэн Глен.

Все еще идет трансляция…

Женщина, которая сбежала

Где это смотреть: Узнайте расписание сеансов в Лондоне или посмотрите его в домашнем кинотеатре Curzon

Последняя новость от южнокорейского гения Хон Сан Су рассказывает обычно сдержанную и разговорчивую историю о женщине, у которой было три поучительных встречи с тремя друзьями, пока ее муж уехал на работу. Звучит не так уж и много, но в типичной гоночной манере крохотные детали и тихие подсказки из этой сказки в стиле Ромера остаются с вами (читайте наш полный обзор).

Кокон

Где это смотреть: Различные потоковые сервисы

Нет, не ремейк фильма Рона Ховарда о стариках, омолаженных инопланетянами, а немецкоязычная драма о взрослении, действие которой происходит в современном Берлине, о сексуальном пробуждении четырнадцатилетнего подростка. Режиссер Леони Криппендорф, он стильно снят и тщательно написан, с отличной ведущей ролью восходящей звезды Лены Урзендовски (читайте наш полный обзор).

Смотрите также:  Получите праздничную свежесть с рождественским календарем MR PORTER "12 дней ухода" | Человек многих

Манк

Где это смотреть: Netflix

Первый фильм Дэвида Финчера за шесть лет — это переосмысление истории Гражданин Кейн: амбициозный, монохромный размышления о жизни и наследии голливудского сценариста Германа Манкевича, которого здесь играет Гэри Олдман. Занимаясь тематикой авторства, он меняет позицию классики Орсона Уэллса — «величайшего фильма в истории» — и ставит смелые вопросы о фильмах и наших отношениях с тем, что мы создаем (прочтите наш полный обзор).

Черное дно Ма Рейни

Где это смотреть: Netflix

Последний фильм о покойном великом Чедвике Боузмане, Черное дно Ма Рейни является свидетельством его уникального таланта и харизмы. Режиссер Джордж К. Вулф, он рассказывает правдивую историю записи 1927 года, во время которой титульная «Мать блюза» Ма Рейни, которую играет здесь с поразительной энергией Виола Дэвис, сталкивается с ее валторн (Боузманом). В результате получился джазовый, но впечатляюще весомый драгоценный камень, который ловко демонстрирует блеск своих лидов (читайте наш полный обзор).

Выпускной вечер

Где это смотреть: Netflix

Любите его или ненавидите, поезд Райана Мерфи не подает признаков замедления. Его последний — Выпускной вечер — берет Glee Создатель в знакомые воды — это мюзикл, основанный на одноименном бродвейском шоу о группе неудачливых певцов, которые спускаются на подростковый выпускной бал. С большими звездами, такими как Мерил Стрип и Николь Кидман, ведущими, это вряд ли сложно. Но это также невероятный, сверкающий взрыв маневренного веселья (читайте наш полный обзор).

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: