Лучшие фильмы для трансляции на этой неделе в Великобритании

Лучшие фильмы для трансляции на этой неделе в Великобритании

Поскольку страна все еще находится в изоляции, мы выделяем лучшие новые потоковые выпуски, от тревожных драм до очаровательных документальных фильмов.

Поскольку Великобритания все еще находится в изоляции, нам придется подождать еще немного, чтобы получить надлежащий опыт на большом экране. Не бойтесь: мы собрали лучшие из последних потоковых релизов, чтобы развлекать вас до возвращения столичных дворцов мечты. К чему бы вы ни были настроены, от тревожных драм до поучительных документальных фильмов, WeLoveCinema обеспечит вам хорошее и искреннее освещение…

Новые релизы

Я очень забочусь

Где это смотреть: Prime Video

Розамунд Пайк в этом безумно увлекательном триллере продемонстрировала лучшую в карьере роль бессердечной мошенницы, привнося новое значение в термин «американский психопат» (читайте наш полный обзор).

Двадцатый век

Где это смотреть: MUBI

Странная жизнь десятого премьер-министра Канады Маккензи Кинг представлена ​​в еще более странном биографическом фильме в сюрреалистическом и игривом фильме Мэтью Рэнкина (читайте наш полный обзор).

Плохие сказки

Где это смотреть: MUBI

Жизни нескольких семей объединены трагическими переживаниями их детей в этой мрачной и тревожной сатире на жизнь итальянских синих воротничков (читайте наш полный обзор).

Киоск

Где это смотреть: Правдивая история

Последние дни парижского газетного киоска запечатлены в этом очаровательном документальном фильме, снятом на камеру художницей и режиссером Александрой Пианелли.

Все еще идет трансляция…

Новости мира

Где это смотреть: Netflix

Борн Режиссер Пол Гринграсс меняет полосу движения для этого более традиционно настроенного вестерна с Томом Хэнксом в главной роли, который направляет свое обаяние в историю о солдате Конфедерации, который превратился в читателя газет, который должен сопровождать молодую девушку, которую играет феноменальная Хелена Зенгель, домой после нее семья жестоко убита. Сочетание размашистых декораций, красивого производственного дизайна и исключительных характеристик — это одновременно захватывающая и трогательная игра (читайте наш полный обзор).

Смотрите также:  24 веселых мема о коллегах - Barnorama

Слалом

Где это смотреть: Домашний кинотеатр Curzon

Мрачный мир спортивного насилия резко деконструируется в непоколебимом портрете молодой талантливой лыжницы и ее отношений с токсичным тренером Шарлен Фавье. Благодаря блестящему центральному исполнению Ноэ Абита, Слалом исследует опасный менталитет «победа любой ценой» через призму взросления женщины (читайте наш полный обзор).

Барб и звезда отправляются в Vista Del Mar

Где это смотреть: Домашний кинотеатр Curzon

Смешные люди Кристен Уиг и Энни Мумоло снимаются в главных ролях двух жительниц Среднего Запада среднего возраста, которые отправляются в отпуск без ограничений во Флориду, в этой дурацкой комедии режиссера Джоша Гринбаума с Джейми Дорнаном. Это лучшая альтернатива празднику в то время, когда это невозможно (читайте наш полный обзор), в которой искренняя история дружбы сочетается с неуместными шутками.

PVT чат

Где это смотреть: Различные потоковые сервисы

Неограненные драгоценные камни прорыв Джулия Фокс играет девушку-доминатрикс в этой своевременной смеси драмы и триллера от режиссера Бена Хози, нью-йоркского исследования секса на стыке реального и цифрового. Питер Вак играет «профессионального» игрока, одержимого камерой Фокса. Сложности возникают, когда он замечает ее в реальной жизни и пытается слить два мира (читайте наш полный обзор).

Мертвые свиньи

Где это смотреть: MUBI

Непочтительный дебютный фильм от Хищные птицы Режиссер Кэти Ян наконец-то получает выпуск за пределами Китая — своевременный рассказ о разрозненных жизнях, собранных вместе в безумно сумасшедшем Шанхае, основанный на реальном инциденте, в котором тысячи мертвых свиней были найдены плавающими в реке Хуанпу. Глядя на это, становится ясно, как Ян получил работу в Вашингтоне (читайте наш полный обзор).

Гренландия

Где это смотреть: Prime Video

Смотрите также:  Кейт Миддлтон и принц Уильям официально выпустили рождественскую открытку 2020 года

Фильм-катастрофа Джерарда Батлера, который не является катастрофой … кто бы мог подумать? Основываясь на предыдущих набегах актера на этот сильно критикуемый поджанр, было бы легко предположить худшее из Гренландия. На самом деле, это гораздо более сдержанная работа, чем вы могли ожидать, по большей части избегая раздутой компьютерной графики в пользу острых ощущений и искренне ощущаемой семейной драмы (прочтите наш полный обзор).

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: