Лучшие фильмы для трансляции на этой неделе в Великобритании

Лучшие фильмы для трансляции на этой неделе в Великобритании

Поскольку страна все еще находится в изоляции, мы выделяем лучшие новые потоковые релизы, от основных драм до веселых комедий.

Поскольку Великобритания находится в другом состоянии изоляции, нам придется подождать еще немного, чтобы получить надлежащий опыт работы с большим экраном. Не бойтесь: мы собрали лучшие из последних потоковых релизов, чтобы развлекать вас до возвращения столичных дворцов мечты. К чему бы вы ни были настроены, от отличных документальных фильмов до трогательных драм, WeLoveCinema предоставит вам все необходимое …

Новые релизы

Quo Vadis, Аида?

Где это смотреть: Домашний кинотеатр Curzon

Боснийский кинорежиссер Ясмила Жбанич снимает этот ужасный, но, возможно, важный фильм о резне в Сребренице 1995 года, увиденной глазами переводчика ООН — титульной Аиды, которую играет Ясна Джуричич, — когда она отчаянно пытается вывести свою семью на выживание. Это сложный предмет, но Жбанич доказывает, что она больше, чем справляется с этой задачей: результат является достойным огорчением свидетельством тех, кто потерял свою жизнь — того, кто отказывается наносить удары (читайте наш полный обзор здесь).

Прочь

Где это смотреть: Различные потоковые сервисы

Прочьот латвийского писателя, режиссера и композитора — это редкость: полнометражный анимационный фильм, созданный руками одного человека. Если это звучит замечательно … ну, это является. Сделанный с крошечным бюджетом, он имеет вид импровизации, его свободный, мечтательный сюжет о немом герое, пытающемся найти дорогу домой, в то время как тон предполагает влияние Хаяо Миядзаки из Studio Ghibli. Маленькая жемчужина во всех смыслах.

Белый тигр

Где это смотреть: Netflix

По широко известному роману 2008 года, Белый тигр рассказывает историю водителя из богатой индийской семьи, который решил использовать свое положение для продвижения в обществе. С оттенками Бон Джун Хо Паразит, это захватывающий и забавный взгляд на разделение и иерархию, присущие современному индийскому обществу, с отличным ведущим выступлением новичка Ардаша Гоурав (прочтите наш полный обзор).

Смотрите также:  51 Mindy Kaling Hot Pictures может заставить вас влюбиться в ее гламурный образ - GEEKS ON COFFEE

Ребенок готов

Где это смотреть: Домашний кинотеатр Curzon

Очень забавный новозеландский актер-комик Роуз Матафео играет главную роль в этой милой и забавной комедии о паре, которая беременеет, но клянется, что не позволит этому изменить их. Продюсер Тайка Вайтити, в главной роли — Мэттью Тернер (наиболее известный по роли Невилла Лонгботтома в фильме Гарри Поттер фильмы), Ребенок готов берет знакомую идею и делает ее собственной.

76 дней

Где это смотреть: Домашний кинотеатр Curzon

Этот мрачный документальный фильм, возможно, не для всех является идеей бегства от реальности прямо сейчас, поскольку он предлагает взглянуть на первые дни пандемии после первоначальной вспышки. Тем не менее, для тех, кто хочет получить больше информации о распространении вируса с самого начала, 76 дней предлагает непоколебимый и душераздирающий взгляд на кадры, снятые видеооператорами Уханя за десятилетний период (прочтите наш полный обзор).

Аренда

Где это смотреть: Prime Video

Дэйв Франко, брат Джеймса, дебютирует в качестве режиссера в этой постановке фильма ужасов о вторжении в дом с Элисон Бри (жена Франко) и Дэном Стивенсом. Написанный в соавторстве с режиссером мамблкора Джо Суонбергом, он происходит во время уик-энда, когда две пары обеспокоены странным характером своего жилья: модной арендой названия.

Все еще идет трансляция…

Одна ночь в Майами

Где это смотреть: Prime Video

Режиссерский дебют Реджины Кинг сосредоточен вокруг вымышленной встречи четырех чернокожих американских икон: Сэма Кука (Лесли Одом-младший), Малкольма Икс (Кингсли Бен-Адир), Джима Брауна (Алдис Ходж) и Кассиуса Клея (Эли Гори). Когда эти уважаемые цифры сходятся в гостиничном номере в феврале 1964 года — в ночь, когда 22-летний Клэй стал чемпионом мира в супертяжелом весе — сценарист Кемп Пауэрс изменяет контекст нашего понимания всех четырех мужчин и в процессе создает нечто действительно глубокое (читайте нашу полную версию обзор).

Смотрите также:  Киммел раскручивает праздничную классику в стиле Трампа `` Год без Санта-Клауса ''

Дорогие товарищи!

Где это смотреть: Домашний кинотеатр Curzon

Российский режиссер Андрей Кончаловский продолжает серию картин о прошлых и настоящих бедах России с Дорогие товарищи!, на этот раз сосредоточив внимание на одном из самых отвратительных и менее известных преступлений, имевших место в постсталинском советском государстве: резне в Новочеркасске. В результате получилась мрачная и исторически весомая, но, несомненно, мощная хроника авторитаризма, ужас которой соседствует с великолепной монохромной кинематографией (читайте наш полный обзор).

Ветчина на ржи

Где это смотреть: MUBI

Пастельный дебют сценариста-режиссера Тайлера Таормины — это небольшая сюрреалистическая диковинка о смерти детства с оттенками серого. Девственницы-самоубийцы и Ошеломлен и сбит с толку. Расположенный в маленьком городке Америка, он предлагает мир, в котором жизнь подростков решается посредством странного ритуала. Одинаково сатира, комедия и размышление о взрослении, Ветчина на ржи столь же любопытен, как и предполагает его оригинальное название (прочтите наш полный обзор).

MLK / ФБР

Где это смотреть: Домашний кинотеатр Curzon

Этот информативный и, возможно, важный документальный фильм направлен на то, чтобы установить рекорд в случаях клеветы, с которой столкнулся Мартин Лютер Кинг-младший со стороны ФБР. В ходе проницательного исследования Сэма Полларда, тайно осуществлявшегося агентством до самой его смерти, используются ранее засекреченные правительственные документы, чтобы разобраться с историей преследований ФБР против чернокожих активистов (читайте наш полный обзор).

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: