Lucasfilm Games — новый дом для STAR WARS — Nerdist

Lucasfilm Games — новый дом для STAR WARS — Nerdist

Lucasfilm имеет долгую историю в области видеоигр, уходящую корнями в бурные дни LucasArts. Когда LucasArts, к сожалению, закрылась, Звездные войны игры перешли в разработку и публикацию игрового гиганта Electronic Arts и их студий. Но сегодня компания представила совершенно новую идентичность для всех. Звездные войны игры движутся вперед: Lucasfilm Games. Из Шахтерское ремесло и Fortnite к Джедаи: Павший Орден, Lucasfilm Games обещает под этим захватывающим новым названием и дальше продвигать вашу любимую галактику на консолях и ПК.

Лукасфильм

Благодаря постоянному партнерству компании с EA и Motive Studios, сейчас лучшее время для Звездные войны геймеры. Потрясающие консольные игры вместе с вечнозелеными мобильными играми укрепили Звездные войны в игровом пространстве. Звездные войны: Эскадрильи и введение Мандалорианец персонажи в Fortnite являются лишь самыми последними достижениями франшизы. Сегодняшнее объявление указывает на то, что компания принимает эти успехи близко к сердцу и продолжает направлять ресурсы на игры. Может ли наступить новый расцвет видеоигр Lucasfilm?

Объявление инициативы не принесло новых названий. Тем не менее, сопровождающая шипящая катушка — удобное напоминание обо всех хороших играх. Звездные войны фанаты получили недавно. (Это также напомнило нам, как сильно мы надеемся на продолжение Падший Орден. Нам нужно знать, что происходит с Кэлом Кестисом и лучшим дроидом BD-1.) Взгляните.

Lucasfilm Games - новый дом для STAR WARS - Nerdist

Следите за Lucasfilm Games на социальные медиа для получения обновлений о текущих и будущих играх от Lucasfilm и их партнерских студий. С таким количеством новых Звездные войны истории, над которыми Disney + будет работать в течение следующих нескольких лет, мы не удивимся, если в будущем анонсируют новые игры.

Келли Нокс — внештатный автор развлекательных программ из Сиэтла, штат Вашингтон, автор статей для «Звездных войн», комиксов DC и многих других. Следуй за ней на Twitter.

Смотрите также:  Хорошей пятницы: 4 декабря - Черт, бури и каменный холодный самогон | Человек многих

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: