Ловец снов и Рихо Иида исполнили новые тематические песни для аниме King’s Raid

Ловец снов и Рихо Иида исполнили новые тематические песни для аниме King’s Raid

Новые темы для премьеры второй половины шоу


Официальный сайт для KING’S RAID: Преемники воли (Королевский рейд: Иши о Цугумоно-тати), телевизионное аниме южнокорейского разработчика Vespaс Королевский рейд приложение RPG для смартфона, объявившее в пятницу, что южнокорейская группа Dreamcatcher исполнит новую вступительную песню «Eclipse» к аниме, и Рихо Иида исполнит новый финал заглавной песни «One Wish». Новые вступительная и финальная темы дебютируют в шоу со вторым курс (квартал года).

Премьера аниме состоится 2 октября, и в нем будет 26 серий. Funimation транслирует сериал в прямом эфире и описывает историю аниме:

Прошло столетие с тех пор, как король Кайл из королевства Орвелия уничтожил свирепого лорда демонов Ангмунда, восстановив мир на землях. Но безмятежность не должна была длиться вечно — новости о появлении новых демонов достигли ушей молодого оруженосца Касела, который собирает группу товарищей, которые отправляются в путешествие, чтобы найти легендарный святой меч, чтобы победить новых врагов.

Ryōta Suzuki а также Ёсино Нандзё сниматься в аниме в роли оригинальных персонажей Рихито и Люпина. Объявленный ранее состав:

Макото Хосино (Утано ☆ Princesama Revolutions, DamePri Аниме Караван) направляет аниме на OLM а также Восход солнца, а также Мегуми Симидзу (Дворецкие х Батлеры, Моя следующая жизнь как злодейка: все пути ведут к гибели!) отвечает за сценарии серии. Тацуя Араи работает дизайнером персонажей и главным режиссером анимации, а также Ю Ёсияма конструирует монстров. Масахиро Токуда (Последняя надежда, Сэнгоку Басара: Конец суждения) сочиняет музыку. fripSide исполняют текущую вступительную песню «Легендарное будущее» и КОТОКО исполняет текущую финальную тему «SticK Out».

Игра представляет собой трехмерную боевую ролевую игру в реальном времени, которая с момента запуска 19 сентября 2016 года превысила 13 миллионов загрузок по всему миру. Действие происходит в мире меча и колдовства спустя столетие после того, как король Кайл Орвелийский победил короля демонов. Ангумундо. Оруженосец Касел живет в эти мирные времена. Однако судьба Касела приходит в движение, когда он слышит о демонах, вновь появляющихся на его земле. Ведомый великим мудрецом, Касел вместе со своими товарищами отправляется в приключение, чтобы отогнать тьму, угрожающую его некогда мирной земле, и стать Избранным Воином Святого Меча Эа.

Смотрите также:  Этот крохотный домик Airbnb в форме картофеля в Айдахо выглядит очень странно - Nerdist

Источники: KING’S RAID: Преемники воли сайт аниме, MoCa News


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: