Log Horizon Anime Season 3 Casts: Сиори Идзава, Йоко Суми

Log Horizon Anime Season 3 Casts: Сиори Идзава, Йоко Суми

Идзава играет Хуадяо, Суми играет Нимфу Листа Лотоса в сезоне, дебютирующем 13 января.

Funimation показал еще двух актеров для Log Horizon: уничтожение круглого стола (Log Horizon: Entaku Hkai), третий сезон телевизионного аниме по произведениям автора Мамаре Тоуно и иллюстратор Казухиро Харас Log Horizon серия романов, в понедельник. Сиори Идзава (Убийца демонов: Кимэцу но Яиба, Сделано в бездне) будет играть Хуадяо, а Йоко Суми (Ю. Ю. Hakusho, Стальной алхимик: Братство) сыграет Leaf Lotus Nymph после игры Кавара во втором сезоне.

Премьера аниме состоится на E-Tele (NHK Education) 13 января в 19:25 Funimation будет транслировать аниме.

Сериал перенесен с октября на январь 2021 года из-за нового коронавирусного заболевания (COVID-19).

Новое аниме носит то же название, что и 12-й том романа. Большинство актеров и сотрудников вернутся из предыдущих сезонов аниме. В новом аниме будет 12 серий. Новые актеры включают Кенго Каваниши как Тури, Юко Кайда как Сарария, и Юхей Тадано (заменяя поздний Кейджи Фудзивара) как Риган.

Сёдзи Масуда снова курирует сюжет, основанный на серии романов Тоуно, в котором Хара приписывает оригинальный дизайн персонажей. Синдзи Исихира вернулся прямо на Студия DEEN, и Тосизо Немото также возвращается, чтобы следить за сценариями сериала. Сёдзи Хата возвращается в качестве звукорежиссера, и Ясухару Таканаши снова сочиняет музыку.

История о Log Horizon романы начинаются, когда 30 000 японских игроков попадают в ловушку фантастического мира онлайн-игр Elder Tale. То, что когда-то было «миром меча и волшебства», теперь стало «реальным миром». Сироэ, Наоцугу и Акасуки объединяются, чтобы выжить.

Премьера первого сезона телевизионного аниме состоялась в октябре 2013 года, а второго сезона — в октябре 2014 года. Йен Пресс издает Log Horizon романы, а также Лог Горизонт: Западная ветровая бригада спин-офф манги, в Северной Америке.

Смотрите также:  Battle Athletes Daiundōkai ПЕРЕЗАПУСК! Видео раскрывает актерский состав и персонал аниме, премьера апрель 2021 года

Кадокава опубликовал 11-й том романов в марте 2018 года. Тоуно разместил 11, 12 и 13-й тома в Интернете с 2015 по 2017 год, но только 11-й том получил иллюстрированный физический выпуск от Кадокава. Туно также начал работу над 14-м томом, а последнюю главу он опубликовал в марте 2018 года.

В апреле 2015 года Туно было предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов, а год спустя он был признан виновным. Он был приговорен к 10 месяцам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на три года.

Источник: Funimation

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: