Лицензии Seven Seas «Любите ли вы больших девочек?» Манга

Лицензии Seven Seas «Любите ли вы больших девочек?»  Манга

В сентябре выходит 1-й том манги Гору Айзомэ о парне, окруженном спортивными женщинами.


Seven Seas Entertainment объявил в воскресенье, что он лицензировал Gor Aizome’s Вам нравятся большие девочки? (Ōkii Onnanoko wa Daisuki Desu ka?) манги и выпустит первый том в цифровом и печатном виде под Призрачный корабль зрелая этикетка в сентябре.

Семь морей описывает мангу:

Татибана Сута перескакивает с одной работы на неполную ставку на другую, просто двигаясь по инерции по жизни. Он ничем не примечателен, за исключением того, что довольно низкий. Однажды он попал на новый концерт: он работал сусликом в волейбольной команде колледжа своей старшей сестры! Внезапно окруженный кучкой сладострастных женщин, которые все возвышаются над ним, Сута обнаруживает, что он является объектом большего женского интереса, чем когда-либо. Во-первых, он должен выяснить, с какой девушкой он вообще хочет познакомиться… а затем он должен убедиться, что их большие спортивные тела на самом деле не уничтожат его на месте!

Айзомэ запустила мангу в первом выпуске журнала Такешобос Ежемесячно Kissca журнал в январе 2014 года. Такешобо опубликовал шестой сборник манги в апреле 2020 года.

Источник: Семь морейTwitter учетная запись


Перейти в источник

Смотрите также:  Мод "Звездные войны: Падший Орден джедаев" позволяет вам играть за мандалорца
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: