Лицензии семи морей Марико Кикучи «Жизнь, перевернутая вверх дном: мой папа — алкогольная манга»

Лицензии семи морей Марико Кикучи «Жизнь, перевернутая вверх дном: мой папа — алкогольная манга»

Одноместный автобиографический боевик в стиле манги в 2020 году


Seven Seas Entertainment объявил в пятницу, что он лицензировал Марико Кикучи Жизнь, перевернутая с ног на голову: мой папа — алкоголик (Йо — Бакемоно ни Нару Чичи га Цурай) манга. Компания планирует выпустить мангу в цифровом и физическом формате в ноябре этого года.

Компания описывает мангу:

Марико Кикучи рассказывает болезненную историю алкоголизма своего отца и свой собственный путь через чувство вины и самообвинения, чтобы понять болезнь своего отца. Она отвергает распространенное мнение о том, что членам семьи можно и нужно прощать все, что они делают, независимо от того, какой вред они причиняют. Эта мощная, самодостаточная автобиографическая манга началась как веб-сериал, который стал вирусным и стал вдохновением для фильма 2019 года в Японии. Теперь эта новаторская работа о волновых эффектах зависимости будет впервые выпущена на английском языке.

Манга обошла Акита Шотенс Чемпионский крест журнала в 2017 году. Акита Шотенс Канун элегантности журнал позже в том же году. Акита Шотен опубликовал один том манги.

Манга вдохновила на создание игрового фильма, который открылся в Японии в марте 2020 года.

Источник: пресс-релиз


Перейти в источник

Смотрите также:  65+ горячих картинок Мадонны сведут вас с ума от нее
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: