Лицензии Kodansha Comics ‘Girlfriend, Girlfriend,’ Nina the Starry Bride, More Manga

Лицензии Kodansha Comics ‘Girlfriend, Girlfriend,’ Nina the Starry Bride, More Manga

Также: Красавица с медовой кровью и ее вампир, и все же ты такая милая


Коданша Комиксы объявил в понедельник о четырех новых названиях манги, которые появятся в цифровом виде в апреле. Следующие игры будут дебютировать по вторникам подряд в апреле:

Заголовок: Подруга, Подруга (Kanojo mo Kanojo)
Автор: Хироюки
Дата дебюта: 6 апреля
Краткое содержание: У Наоя только что появилась девушка, великолепная Саки-чан, и хотя их интенсивность часто наталкивает их друг на друга, как лед и пламя, они полностью, бесконтрольно влюблены друг в друга. Он клянется никогда не жульничать … когда совершенно неожиданно получает новое признание! Нагиса милая, милая, и она в придачу приготовила ему обед! Он знает, что не может жульничать, но он не может позволить такой милашке уйти … поэтому он делает логичную (?) Вещь: просит у Саки разрешения встречаться с ними обоими! Уверенность! Высокомерие! Самая желчь! Независимо от результата, будущее Наои будет светлым!

Заголовок: Нина звездная невеста (Хошифуру Ококу но Нина)
Автор: Рикачи
Дата дебюта: 13 апреля
Краткое содержание: У Нины было тяжелое начало жизни: она воровала, чтобы выжить, и в конце концов была продана в рабство собственным братом. Но, к ее удивлению, ее похититель, принц Лазурный, предписал ей жить жизнью принцессы … в частности, недавно умершей принцессы-жрицы Алишы. Но, несмотря на изменение состояния, Нина не откажется от своей прежней жизни без боя … и Лазур может быть той, кто наконец-то сравнится с ее умом. Но насколько она может доверять Azure? И сможет ли она остановить зарождающиеся в ее сердце чувства, зная, что в конце концов она должна выйти замуж за другого …?

Смотрите также:  Hollywood Reporter: Warner, Legendary близки к соглашению о выпуске Годзиллы против Конга

Заголовок: Красавица с медовой кровью и ее вампир (Мицугетсухимэ и вампир)
Автор: Тома Фуюори
Дата дебюта: 20 апреля
Краткое содержание: Кагари Тодзио умна и красива … но что действительно привлекает толпу, так это ее редкая «медовая кровь» — то есть толпа вампиров! Войдите в Риотаро, ее телохранителя и самого вампира … с извращенной, садистской натурой! Что нужно сделать Кагари, чтобы вести «нормальную» жизнь?

Заголовок: И все же ты такой милый (На но ни, Чигира-кун га Амасугиру)
Автор: Куджира Анан
Дата дебюта: 27 апреля
Сводка: 16-летняя Маая Кисараги наконец призналась в своей любви … но после этого ее категорически отвергли и высмеяли в социальных сетях. Что еще хуже, самый популярный парень в ее классе, Чигира-кун, услышал, как она подавленно бормотала обо всем этом. Но вместо того, чтобы посмеяться над ней, он утешает ее … и предлагает странное решение ее горя!

Источник: электронная переписка.


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: