Liquid Tension Experiment воссоздает первый альбом за 22 года

Liquid Tension Experiment воссоздает первый альбом за 22 года

Прогресс-инструментальная супергруппа Liquid Tension Experiment, состоящая из участников Dream Theater и King Crimson, только что анонсировала свой первый альбом с 1999 года. Группа только что выпустила тизер для Эксперимент с натяжением жидкости 3, который упадет весной 2021 года.

Первоначальный состав LTE, состоящий из музыкантов Dream Theater Джона Петруччи и Джордана Рудесса, плодовитого барабанщика Майка Портного и басиста King Crimson / Peter Gabriel Тони Левина, использовал пандемию COVID-19 в своих интересах, создав совершенно новую коллекцию музыки.

«Что происходит, когда вы помещаете четырех самых талантливых музыкантов на планете в одну комнату? LTE, — восторженно говорит менеджер лейбла InsideOutMusic Томас Вабер. — Мы все очень долго ждали выхода этого альбома, и это заставляет нас очень горжусь выпуском этого альбома. Он для фанатов! «

«Мы все знаем Томаса Вабера очень давно, и мы с Джорданом недавно обнаружили, как здорово было наконец поработать вместе, когда Dream Theater присоединились к семье Inside Out несколько лет назад», — говорит Петруччи. «Для LTE действительно нет лучшего дома, и мы все с нетерпением ждем совместных дел!»

«Я и Джон знакомы с Томасом Вабером с тех пор, как мы встретились во время самого первого европейского турне Dream Theater в 1993 году … с тех пор я работал с ним и Inside Out последние 20 лет с Transatlantic, The Neal Morse Band и Sons. Об Аполлоне, — добавляет Портной. «Когда этим летом LTE наконец воссоединилась, мы знали, что не существует другого лейбла, который мы могли бы назвать своим домом».

Тизер для Эксперимент с натяжением жидкости 3 это почти минута яростной, синхронной проги от четырех самых точных музыкантов в мире, так что послушайте в плеере ниже.

Смотрите также:  Трейлер RAYA AND THE LAST DRAGON отправляется в захватывающее путешествие - Nerdist

ЭКСПЕРИМЕНТ НА ​​НАТЯЖЕНИЕ ЖИДКОСТИ — LTE3 (ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТИЗЕР)

Третий альбом Liquid Tension Experiment скоро получит официальную дату выхода. Следите за новостями, чтобы узнать больше в начале 2021 года.

15 исполнителей, которые ненавидели свои собственные хиты

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: