Liquid Tension Experiment анонсирует первый новый альбом за 22 года

Liquid Tension Experiment анонсирует первый новый альбом за 22 года

Liquid Tension Experiment — прог-группа с тремя бывшими и настоящими участниками Dream Theater, а также с легендарным басистом / игроком Chapman Stick Тони Левином. LTE3, их третий полноформатный альбом и первый с 1999 года.

«Спустя более 20 лет с тех пор, как мы в последний раз записывались вместе, мы вчетвером вошли в студию, и казалось, что времени совсем не прошло! Вся магия, которая сделала первые два альбома LTE такими особенными, все еще присутствовала и — воскликнул гитарист Джон Петруччи. «Я очень горжусь тем, что мы создали вместе, и не могу дождаться, когда все это услышат!»

Новый альбом, который выйдет 26 марта на лейбле InsideOut Music, также воссоединяет Петруччи с бывшим барабанщиком Dream Theater Майком Портной, который играл на сольном альбоме гитариста 2020 года. Предельная скорость. Это был первый альбом, который они сделали вместе с момента выхода Dream Theater. Черные облака и серебряные подкладки в 2009.

Портной сказал о грядущем альбоме Liquid Tension Experiment: «Лучшее, что вылилось в 2020 году, — это долгожданное воссоединение! И оно, безусловно, того стоило, поскольку после всех этих лет волшебная химия все еще существовала и сильнее, чем когда-либо! «

Замыкают двоих в составе клавишник Dream Theater Джордан Рудесс и Левин, чрезвычайно опытный прог-музыкант с сногсшибательным количеством кредитов (Discogs перечисляет 1202 кредита), возможно, наиболее известный своим вкладом в King Crimson.

Просмотрите обложку альбома и список треков для LTE3 ниже и ищите предварительные заказы, которые станут доступны 22 января. Послушайте также тизер новой музыки.

Эксперимент с натяжением жидкости, LTE3 Тизер

Эксперимент с натяжением жидкости, 3 Обложка альбома + список треков

Смотрите также:  Yungblud, Machine Gun Kelly и Travis Barker воссоединяются на новой песне

1. «Гиперзвуковой» (8:22)
2. «Превышение шансов» (6:09)
3. «Жидкая эволюция» (3:23)
4. «Течение времени» (7:32)
5. «Удивительная одиссея Криса и Кевина» (5:04)
6. «Голубая рапсодия» (13:16)
7. «Тени надежды» (4:42)
8. «Ключ к воображению» (13:14)

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: