« Лига справедливости » Зака ​​Снайдера назначена на март 2021 года на канале HBO Max

« Лига справедливости » Зака ​​Снайдера назначена на март 2021 года на канале HBO Max

Фанаты DC радуйтесь! Долгая сказка Снайдер Кат По словам режиссера Зака ​​Снайдера, в марте он выйдет на HBO Max. Человек позади Бэтмен против Супермена: На заре справедливости по-видимому, подтвердила дату выпуска в марте, отвечая на комментарий в социальной сети Vero, а это означает, что аудитории не придется долго ждать, прежде чем бомбардировать свои глазные яблоки 4 часами Лига Справедливости хаос.

«Я понимаю и, конечно, уважаю ваши чувства, и я просто надеюсь, что смогу стереть это [theatrical] версия больше не существует с тем, что вы видите в марте «.

СВЯЗАННЫЙ: Есть ли у Лиги справедливости Зака ​​Снайдера новая сцена посткредитования?

Зак Снайдер конечно имеет в виду театральный выпуск Лига Справедливости этому зрители подверглись еще в 2017 году. Мстители режиссер Джосс Уидон, это не первый раз, когда Снайдер поливает грязью эту версию фильма, заявив в начале этого года, что он «уничтожит фильм, прежде чем я использую один кадр, который я не фотографировал. Твердый факт. Я бы взорвал эту чертову штуку «.

Whedon’s Лига Справедливости был подвергнут критике, фанаты Снайдера быстро призвали к выпуску фрагмента фильма, который воплотил бы в жизнь оригинальное видение режиссера. Создав одну из самых страстных фан-кампаний всех времен, давние сторонники Снайдера в конце концов добились своего: Версия Снайдера из-за попадания в сериал HBO Max в виде мини-сериала из четырех частей, каждая из которых длится час. Затем будет выпущена версия, объединяющая эпизоды в четырехчасовой фильм. Студия и режиссер планируют предоставить нам как можно больше версий фильма Снайдер, и Снайдер недавно заявил, что он также планирует закончить монохромную версию фильма, сказав: «Моя идеальная версия фильма — это черно-белый». Белая версия фильма в формате IMAX. Для меня это самый фанатичный, самый чистый, самый чистый опыт Лиги Справедливости ».

Смотрите также:  20 самых смешных твитов от женщин на этой неделе

Ожидается, что подход Снайдера будет аналогичен тому, что зрители увидели в кинотеатрах, которые приобретают актуальность после смерти Супермена. Бэтмен и Чудо-женщина собираются вместе, чтобы завербовать Флэша, Аквамена и Киборга, чтобы сформировать команду супергероев Лигу Справедливости и защитить мир от Дарксайда и его армии Парадемонов, которые ищут три Материнских Ящика.

Однако за последние несколько месяцев Снайдер сообщил, что его версия внесет несколько существенных изменений, а также будет включать «два с половиной часа невидимого материала». В фильме Snyder Cut Джо Манганьелло повторяет роль Детстроука, появление Рэя Портера в роли тиранического космического властителя Дарксайда, многое другое из трагической истории Киборга, Гарри Ленникса, раскрывающего себя как марсианский Охотник, и даже возвращение Джареда Лето. как Джокер. Студия приложила много усилий и средств для того, чтобы Снайдер, наконец, реализовал свое видение, пересъемка которого, как сообщается, обошлась примерно в 70 миллионов долларов.

Версия Снайдера В его состав входят Бен Аффлек в роли Брюса Уэйна / Бэтмена, Генри Кавилл в роли Кларка Кента / Супермена, Эми Адамс в роли Лоис Лейн, Галь Гадот в роли Дианы Принц / Чудо-женщина, Эзра Миллер в роли Барри Аллена / Флэш, Джейсон Момоа в роли Артура. Карри / Аквамен, Рэй Фишер в роли Виктора Стоуна / Киборга, Джереми Айронс в роли Альфреда, Дайан Лейн в роли Марты Кент, Конни Нильсен в роли Ипполиты и Дж. К. Симмонс в роли Джеймса Гордона. Версия Снайдера then будет выпущен в марте следующего года и, как ожидается, получит рейтинг R. Это приходит к нам из Пользователь Twitter @brookstweetz.

Темы: Лига справедливости, Snyder Cut, HBO Max, Потоковое вещание

Смотрите также:  Райан Рейнольдс приветствует все семьи, которые останутся дома в этот праздничный сезон

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: