Лаверн Кокс разрывает отношения с документальным фильмом о секс-работе после негативной реакции

Лаверн Кокс разрывает отношения с документальным фильмом о секс-работе после негативной реакции

Спорный документальный фильм о секс-работе будет продвигаться вперед без творческой проницательности Лаверн Кокс.

Звезда «Оранжевый — новый черный» и защитник прав трансгендеров объявила в четверг, что уйдет с поста исполнительного продюсера фильма Сары Джонс «Продать / купить / свидание», потому что она «не была в эмоциональном состоянии, чтобы справиться с возмущением» ее участием.

«Я должен заботиться о своем психическом, физическом и эмоциональном здоровье», — написал Кокс в Твиттере.

Решение Кокс было принято через несколько дней после того, как ее назвали вместе с Рашидой Джонс и Мерил Стрип исполнительным продюсером фильма «Продай / Купи / Свидание», в котором, по словам Deadline, будут рассмотрены темы «уголовного правосудия, расы, сексизма и бедности», с которыми сталкиваются секс-работники. Объявленный в примечаниях для прессы как документальный, фильм представляет собой адаптацию одноименной пьесы Джонса с участием одной женщины, хотя неясно, как новая версия будет отличаться от исходного материала.

Фильм ознаменует собой режиссерский дебют Джонса, постановка которого состоится в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лас-Вегасе этой весной.

Драматург сказала, что провела три года, опрашивая секс-работников для сценической версии «Продай / Купи / Свидание», которая дебютировала в 2016 году. New York Times назвала оригинальную постановку «захватывающей» и «устрашающе своевременной». Другие, такие как критик из Лос-Анджелеса Кэти Янг, утверждали, что пьеса раскрывает «фундаментально консервативный подход Джонса к сексу, телу и патриархальной сделке».

На этой неделе многие, похоже, согласились с этой критикой, и объявление о фильме вызвало презрение в Интернете.

«Это еще один момент, когда каждый может извлечь выгоду из торговли сексом — у вас есть множество людей, которые используют секс-работников в качестве козла отпущения, катализатора, музы, цели — за исключением людей, которые торгуют сексом», — давняя Кейт Д’Адамо активист прав секс-работников, сказал Rolling Stone. «Это еще один момент стирания со стороны людей, которых этот разговор не затрагивает, которые могут использовать горячую тему в надежде на номинацию на Золотой глобус».

Сара Джонс, обладательница премии Тони за фильм «Мост и туннель» 2006 года, ответила на то, что Кокс бросил учебу. поблагодарив художнику и активисту за то, что «до сих пор идет со мной в путешествие».

В отдельном Заявление в средуДжонс ответила на негативную реакцию, сказав, что она «глубоко прислушивается к людям с жизненным опытом».

«Как черная художница-феминистка, я всегда сосредотачивала внимание на историях традиционно маргинализированных людей, особенно женщин и женщин, борющихся за освобождение и самоопределение», она сказала. «Мои сестры из секс-индустрии не исключение».

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Кацутоши Мурасе запускает красный список: манга Zetsumetsu Shinkaron
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: