Квинтесса Суинделл — Циклон из округа Колумбия в «Черном Адаме»

Квинтесса Суинделл — Циклон из округа Колумбия в «Черном Адаме»

В Черный Адам фильм продолжает двигаться в правильном направлении после многих лет разработки. Еще одна звезда присоединилась к растущему составу актеров — Квинтесса Суинделл, которая теперь должна появиться вместе с Дуэйном «Скала» Джонсон, который будет играть ведущую роль злодея / антигероя DC Comics. Суинделл будет играть роль Циклона, который будет изображен как член Общества Справедливости.

Согласно многочисленным сообщениям, Квинтесса Суинделл присоединилась к проекту. Циклон, также известная как Максин Ханкел, — внучка Красного Торнадо на страницах комиксов DC. Циклон может управлять ветром и звуком. Это большой прорыв для Суинделла, небинарного актера, чья звездная мощь постоянно растет. Они появились в сериале Netflix Безделушки а также популярный сериал HBO Эйфория. Суинделл также появится в сериале HBO. В лечении. Что касается функциональности, то Суинделла можно будет увидеть в Путешественники рядом с Колином Фарреллом и Тай Шериданом. Но это их первая главная роль в блокбастере.

СВЯЗАННЫЙ: Рок начинает фазу 2 своего обучения Черного Адама

Детали участка для Черный Адам в настоящее время в основном хранятся в секрете. Мы знаем, что Общество Справедливости будет важным фактором. Во время DC FanDome анимированный тизер представил супергруппу и ее различных участников. Cyclone присоединится к Hawkman, которым будет играть Алдис Ходж, с Ноа Сентинео на борту в роли Атома Smasher. Сара Шахи сыграет Адрианну Томаз, и, согласно сообщениям, на Марвана Кензари смотрели как на Саббака. Хотя это еще предстоит подтвердить.

Дуэйн Джонсон давно закреплен за главной ролью. Изначально персонаж должен был выступить в роли злодея в Shazam когда Джонсон приземлился на полпути еще в 2014 году. Но в конечном итоге было решено, что звездная сила Джонсона выросла до такой степени, что хэдлайнером его собственного фильма была лучшая идея. Еще есть шанс, что Черный Адам и Shazam Захари Леви может победить его в будущем. Этого просто не будет в Shazam 2, что означает, что это в лучшем случае через несколько лет.

Смотрите также:  Живой фильм Tokyo Revengers играет Мио Имаду в роли героини Хинаты

Первоначально производство должно было начаться летом Черный Адам. Однако остановка производства в Голливуде в конечном итоге отбросила все назад. Сейчас планируется начать съемки в начале 2021 года. Режиссерское кресло занимает Жауме Колле-Серра. Режиссер ранее сотрудничал с Джонсоном над фильмом Диснея. Круиз по джунглям, который выйдет в прокат в следующем году. Рори Хейнс и Сохраб Ноширвани написали последний вариант сценария, а Адам Штыкиэль написал предыдущую версию.

Другие фильмы, которые в настоящее время выходят на конвейер DC Films, включают: Отряд самоубийц, Бэтмен, Вспышка, Аквамен 2, Зак Снайдер Лига Справедливости и {Wonder Woman 1984, которая появится в кинотеатрах и на канале HBO Max 25 декабря. {20} в настоящее время не имеет даты выхода. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления любой дополнительной информации о проекте. Эта новость приходит к нам через The Hollywood Reporter.

Темы: Черный Адам

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: