Куклы, найденные прибитыми к деревьям в лесу, пугают местных жителей — ботаник

Куклы, найденные прибитыми к деревьям в лесу, пугают местных жителей — ботаник

Это похоже на сцену прямо из Проект ведьмы из Блэр. В холодных лесах Стаффордшира, Англия, некоторые местные жители недавно наткнулись на нечто очень странное. Через Боинг Боинг, мы узнали о туристе, который бродил по лесистой местности района под названием Кэннок Чейз. Там она попадает в жуткую сцену, напоминающую фильм ужасов. Несколько кукол свисают с деревьев, некоторые с гвоздями, на поляне. Под ними — доска для спиритических сеансов и свечи. Снег, покрывающий сцену, только добавлял ей беспокойства.

Вы можете посмотреть видео об этом жутком открытии ниже:

Так кто же, черт возьми, все это устроил? Это неизвестно, но 64-летняя туристка, которая нашла их, говорит, что видела табличку, указывающую на то, что в этом районе когда-то находилась операционная для старой больницы Министерства пенсий. Эта больница закрылась в 1920-х годах. Могло ли все это быть связано, или это просто совпадение? Конечно, эта больница была местом серьезных страданий, заставляющих людей думать, что это место должно быть проклято. Путешественник сказал Бирмингем Live«У меня есть подруга, которая является духовным медиумом, и она хочет пойти и посмотреть там, чтобы увидеть, может ли она что-нибудь почувствовать».

Куклы, найденные прибитыми к деревьям в лесу, пугают местных жителей — ботаник

Экспресс и звезда

Конечно, правда, вероятно, будет более приземленной. Насколько нам известно, это была всего лишь часть чьего-то арт-проекта. Возможно, это декорации для фотосессии какого-нибудь готика. Другая возможность заключается в том, что какой-то студенческий режиссер решил снять там короткометражку ужасов и просто никогда не удосужился снять всех этих жутких кукол. В каком-то смысле мы надеемся, что никогда не узнаем, что все это значит. Гораздо интереснее представить эту местность как часть сложной страшной истории или местной легенды.

Смотрите также:  Рика Кинугава заменяет Юку Айсаку голосом Нариты Брайана из Умы Мусуме

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: