Кто-то уже сделал фигурку «Пьяный Том Брэди» | Человек многих

Кто-то уже сделал фигурку «Пьяный Том Брэди» |  Человек многих

Ни разу со времен Скуба-Стива у нас не было такой невероятной фигурки, с которой можно было бы поиграть во время перемены, но с открытием фигурки «Пьяный Том Брэди» из Swankenstein, также известного как «Парнишка Том», мы думаем, что пора попросить маму организовать свидание.

Вам также понравится:
Все лучшие мемы с Суперкубка 2021 года
Диета и план тренировок Тома Брэди на Суперкубке
28 лучших рекламных роликов о Суперкубке 2021 года

Созданная в честь семикратного чемпиона Суперкубка, фигурка «Party Boy Tom», созданная доктором Сванкенштейном, заменяет типичную скульптуру позы победы, чтобы запечатлеть празднование этого человека после матча, а не в режиме квотербека. Получив слишком много удовольствия на своей новой лодке за 2 миллиона долларов во время парада лодок Buccaneers ‘Super Bowl в среду, видео показали, что, похоже, пьяный Брэди изо всех сил пытается идти, когда он проезжает мимо группы фотографов.

Увидев культовую сущность пьяного Тома Брэди, доктор Сванкенштейн быстро приступил к работе над фигуркой, в то время как другие поспешно создавали мемы. Публикуя свои результаты по всему миру, Swankensetein_Customs действительно выполнила свою миссию: «Создавать свои фигурки на благо человечества». Вылепив почти идеальное изображение лица Брэди менее чем за 2 часа вместе с его белыми туфлями Nike, доктор Сванкенштейн зашел так далеко, что добавил на свое левое колено бандаж для колена, чтобы создать замечательную карикатуру.

Просто заставляет задуматься, как бы выглядела фигурка Патрика Махоумса, если бы победили вожди Канзас-Сити.

Проверить это

Вам также понравится:
Все лучшие мемы с Суперкубка 2021 года
Диета и план тренировок Тома Брэди на Суперкубке
28 лучших рекламных роликов о Суперкубке 2021 года

Смотрите также:  Встряхните праздники с помощью этих 14 необычных подарков

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: