Кто-то решил анимировать беременных принцесс Диснея

Вы хотите с дискомфортом поближе познакомиться с жизненными событиями, которые последовали за принцессами Диснея «долго и счастливо»? Вы когда-нибудь хотели увидеть, как остатки вашей детской ностальгии принимают очень и очень странный оборот? Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши любимые анимационные королевские особы, такие как Мулан, Жасмин, Тиана и Ариэль, были немного более … агрессивно беременными? Что ж, мой очень странный читатель, тебе повезло. За последние несколько месяцев иллюстратор Анна Беленький приступила к новому проекту — рисовать всех принцесс Диснея, переживающих беременность. Вдохновленная собственным опытом нынешней будущей мамы, Беленький взяла на себя задачу вести хронику почти всех аспектов беременности — хороших, плохих и в основном неприятных — через призму Диснея.

От радости от первого познания, которого вы ожидаете …

… к графическим ужасам селфи по утренней тошноте …

… почувствовать детский удар — тревожно очерченный кулак …


… к агрессивно-жирной тяге к беременности …

… на УЗИ некрасиво плачет …


… изо всех сил найти удобные штаны …

.. ну и конечно же ядерное пердеж. Чудо жизни, ребята?


Однако это далеко не попытка Беленького переосмыслить принцесс Диснея в различных ситуациях. В прошлом году художник выпустил серию значков, изображающих анимированных королевских особ, страдающих несколькими психическими заболеваниями, в том числе депрессией …

… и беспорядок накопления …

… Просто назвать несколько.


Итак, ребята, в свете этих рисунков, я хотел бы предложить дополнение к давним правилам Интернета: если вы можете подумать, есть принцесса, которая испытала это, даже если «это» беременность, психическое заболевание или, по-видимому, существование в виде теплой миски с водой. Магия фан-арта Диснея!

Чтобы узнать больше о чепухе в Интернете, подписывайтесь на Карли в Instagram по адресу @HuntressThompson_, на Twitch.tv @HuntressThompson_ в Твиттере @TennesAnyone

Рекомендуется для вашего удовольствия




Quantcast


Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).