«Круэлла» — это история происхождения, премьера которой состоится на Disney + в 2021 году

«Круэлла» — это история происхождения, премьера которой состоится на Disney + в 2021 году

Предстоящая история происхождения, Круэлла, дебютирует на Disney + 26 мая 2021 года. Объявление было сделано во время недавнего мероприятия Disney Investors Day, на котором было представлено множество обновлений и откровений, касающихся целого ряда проектов Disney.

Пока не были выпущены кадры для Круэлла, план выпуска — это столь необходимое обновление статуса фильма. Несмотря на то, что производство закончилось в конце прошлого года, о происхождении живого боевика мало что известно. Сосредоточено вокруг 101 далматинец злодейка Круэлла де Виль Круэлла покажет раннюю жизнь легендарного злодея Диснея. Действие фильма разворачивается на сцене панк-рока в Лондоне 1970-х годов, и фильм будет рассказывать о молодом модельере Круэлле де Виль, которая становится одержима шкурами собак, особенно далматинцев, пока в конечном итоге не станет безжалостной и ужасающей легендой, которую все мы любим ненавидеть.

СВЯЗАННЫЙ: Диснеевские ремейки Круэллы, Пиноккио и Питера Пэна могут перейти прямо в Дисней +

Круэлла направлен Я, Тони Крейг Гиллеспи по сценарию Алин Брош МакКенна (Сумасшедшая бывшая подруга), Джез Баттерворт (Форд против Феррари), Келли Марсель (Яд) и Тони Макнамара (Фаворит), а также Дана Фокс и Стив Зиссис. La La Land Актриса Эмма Стоун вступает в главную роль печально известного преступника Круэллы де Виль, а в актерском составе второго плана также будут представлены Эмма Томпсон в роли баронессы, Пол Уолтер Хаузер в роли Горация, Джоэл Фрай в роли Джаспера, Эмили Бичем в роли Аниты, Кирби Хауэлл-Батист. в роли Табиты и Джейми Деметриу в роли Джеральда.

Шазам! Звезда Марк Стронг играет Круэллу в роли Бориса, а актер недавно рассказал о том, чего зрители могут ожидать от предыстории культового злодея. «Великолепный фильм — это попытка пролить свет на то, откуда взялась Круэлла, о которой мы думаем, — сказал он. «Это история развития, поскольку вы видите, как Круэлла превращается в Круэллу де Виль, которую мы знаем и любим ненавидеть».

Смотрите также:  Бадди Валастро делится подробными кадрами службы безопасности со дня его "изнурительной" аварии

Стронг также описал, каково было участвовать в таком масштабном производстве, когда актеры вернулись в мир моды 1970-х годов, а также о работе с режиссером Крейгом Гиллеспи и коллегами по фильму Эммой Стоун и Эммой Томпсон. «Что ж, я прекрасно провел время. Крейг Гиллеспи, который снял фильм, я был большим поклонником», — поделился актер. «Мне нравились я, Тоня, и я любил Ларса и Настоящую девушку, фильмы, которые он снял до того, как я узнал его. Просто понравившийся материал, который он сделал, означал, что мы хотели работать вместе, и он попросил меня сыграть это роль в «Круэлле». Это было фантастически быть на съемочной площадке. Это такая масштабная постановка. В нем есть огромная мода и бальные сцены, которые просто впечатляют. Я должен был быть на съемочной площадке в те дни и проводить большую часть своего времени с две Эммы — Эмма Стоун и Эмма Томпсон. Было просто здорово потренироваться с этими парнями во время простоя, а затем поиграть с ними, рассказывая эту фантастическую историю, которая, я думаю, людям понравится, когда камеры были прокатка «.

Круэлла — лишь один из нескольких проектов Диснея, премьера которых состоится на Disney +, с Пиноккио, Питер Пэн и Венди и Зачарованный 2 все теперь подтверждено, что они дебютируют на популярном потоковом сервисе в ближайшие несколько лет. Это к нам благодаря Дню инвестора Disney 2020.

Темы: Круэлла, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: