Kross Studio создает часы, вдохновленные Бэтмобилем 1989 года | Человек многих

Kross Studio создает часы, вдохновленные Бэтмобилем 1989 года |  Человек многих

Бэтмобиль, пожалуй, самый культовый автомобиль из когда-либо созданных. Каждая итерация уникальна и знаменита, но, возможно, не так сильно, как Бэтмобиль из фильма Тима Бертона 1989 года. Возможно, вам придется быть Черным рыцарем — или, по крайней мере, тем, кто может позволить себе купить Бэтмобиль, использованный в фильме, — чтобы иметь возможность водить машину Крестоносца в плаще, но это не значит, что вы не можете иметь ее для себя. Возможно, это не настоящая вещь, но Kross Studio создала часы Бэтмобиля, которые помогут вам вовремя передать вашу любимую фразу: «Я Бэтмен».

Вам также понравится:
ВЫИГРАТЬ! Мы раздаем Longines Conquest VHP стоимостью 1600 долларов!
Ressence сотрудничает с Automobili Amos для создания часов Type 5X
Bell & Ross переносит коллекцию BR 05 в городскую местность

Чтобы сделать часы, Kross Studio должна была быть такой же новаторской и изобретательной, как и люди, которые с самого начала придумали Бэтмобиль. Они не могли полагаться только на какой-либо часовой механизм для создания этих уникальных часов. Им нужно было что-то, что позволило бы им сохранять точную форму Бэтмобиля. Итак, за месяцы исследований и разработок они создали часы, состоящие из 512 компонентов.

Корпус часов состоит из 115 компонентов, а для самого механизма требуется 197 штук. Сравните это с типичными 130 компонентами, используемыми для другого механического механизма, и вы начнете видеть, сколько времени потребовалось для его создания. Кузов автомобиля изготовлен из черного алюминиевого композита с защитным покрытием авиационного класса от царапин. Каждая кривая, пропорции и детали Бэтмобиля тщательно воссозданы для автомобиля.

Kross Studio 1989 Batmobile CLock верх

Окна слегка дымятся, так что вы можете заглянуть внутрь и увидеть движение в процессе работы. Крышка прозрачная, чтобы показать время на стволе. Часы и минуты отображаются горизонтально на двух отдельных цилиндрах. Турбина в передней части автомобиля служит также вертикальным регулятором для часов, который работает с частотой 21 600 ударов в час. Часы приводятся в действие механическим механизмом с ручным заводом, запас хода которого составляет 30 дней.

Смотрите также:  64 веселых мема понедельника - Барнорама

Kross Studio предлагает ограниченное количество этих специальных часов, которые они оценили в 29 900 долларов США. Преступления не ждут супергероев, поэтому вам захочется приобрести эти специальные часы для Бэтмобиля, чтобы всегда вовремя.

Проверить это

Kross Studio 1989 Batmobile CLock верх

Kross Studio 1989 Batmobile CLock задняя сторона

Kross Studio 1989 Бэтмобиль ЧАСЫ

Вам также понравится:
ВЫИГРАТЬ! Мы раздаем Longines Conquest VHP стоимостью 1600 долларов!
Ressence сотрудничает с Automobili Amos для создания часов Type 5X
Bell & Ross переносит коллекцию BR 05 в городскую местность

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: