Кривые мотоциклы на заказ BMW K100 — незаметная красота | Человек многих

Специалисты по кастомайзерам мотоциклов долгое время обращались к истребителям за вдохновением, и теперь Crooked Motorcycles продолжает эту традицию, создавая кастомный BMW K100. Эта конструкция, вдохновленная малозаметным реактивным самолетом Lockheed F-117 Nighthawk, не только объединяет реактивный самолет с байком, но также объединяет аспекты голого велосипеда, кафе-гонщика и скремблера для одной потрясающей поездки, метко названной Nightcrawler.

Вам также понравится:
Представлена ​​первая в мире модель Harley-Davidson Pan America 1250
Электрический метацикл Сондора за 5000 долларов — безумно крутой
Custom Ducati 1100 от компании Gasoline Motor Co.

Компания Crooked Motorcycles, базирующаяся в Меммингене в Баварии, Германия, начала с мотоцикла BMW K100 1986 года для этой сборки, который они собрали для Мурата, владельца BeardBrothers. Рама была очищена и уменьшена, а затем была добавлена ​​задняя петля с вырезанным лазером акрилом для задних фонарей. После завершения кадра Crooked Motorcycles взялись за бензобак. Из холоднокатаной стали каждая часть резервуара была вырезана струей воды после ее первоначального проектирования в программе 3D. Углы точно соответствуют внешнему виду F-117.

Затем каждая деталь была тщательно сварена, чтобы сформировать резервуар. Была добавлена ​​черная отделка, соответствующая отделке на раме, завершая эмуляцию Nighthawk. Черный цвет был добавлен к рядному четырехцилиндровому двигателю, а также к выхлопным трубам OEM. Выхлоп также оснащен карбоновым глушителем Cobra SPX со съемным глушителем дБ. Crooked Motorcycles также добавил руль TRW с установленными зеркалами, цифровую приборную панель Motogadget, дисплей Motoscope Pro и светодиодную фару JW Speaker. Кожаное сиденье прошито вручную, а передние вилки полностью регулируются. Неровные шины добавляют еще больше резкости внешнему виду.

Nightcrawler — достойная дань уважения истребителю Nighthawk, объединяющая все скрытные элементы для создания наземной версии, которая поразит всех. Это мастерски сделанный кастомный BMW K100. «Мы построили этот BMW K100 для Мурата, владельца BeardBrothers», — сказал он. «Для нас это был очень сложный проект из-за большого количества вовлеченных сторон. В конце концов, мы в восторге от результата! «

Проверить это

Crooked Motors Custom BMW K100 задняя сторона

Crooked Motors Custom BMW K100 сбоку

Crooked Motors Custom BMW K100 спереди

Вам также понравится:
Представлена ​​первая в мире модель Harley-Davidson Pan America 1250
Электрический метацикл Сондора за 5000 долларов — безумно крутой
Custom Ducati 1100 от компании Gasoline Motor Co.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).