Критики взорвались после того, как Meek Mill превратил Коби Брайанта в лирика

Критики взорвались после того, как Meek Mill превратил Коби Брайанта в лирика

Критики критикуют рэпера Мика Милла после того, как он упомянул просочившуюся запись об аварии вертолета, в результате которой погибла суперзвезда баскетбола Коби Брайант.

В песне «Don’t Worry (RIP Kobe)» — совместной работе с L’il Baby — Милл рэп: «Да, и если мне когда-нибудь будет не хватать, я пойду с чоппером; это будет еще один Коби », Э! Онлайн и несколько других СМИ сообщил в четверг.

41-летний легенда Лос-Анджелес Лейкерс, его 13-летняя дочь Джанна и еще семь человек были убиты чуть более года назад, когда вертолет, в котором они ехали, упал в Калабасасе, Калифорния.

Милль подвергся резкой критике за «неуважение» за попытку извлечь выгоду из трагической смерти Брайанта и за высокомерие Милля, сравнившего себя с легендой спорта.

«Я не знаю, когда буду готов услышать песню, в которой упоминается Коби, но я знаю, что это не сейчас», а слова Мика Милла «не так ли», — написал в Твиттере спортивный репортер Washington Post Майкл Ли. «Пусть этот человек покроет еще немного».

Милл (Роберт Рихмик Уильямс), который чуть не подрался с рэпером Текаши 6ix9ine на прошлых выходных, раскритиковал критику в Twitter. Он не упомянул имя Брайанта, но обвинил критиков в том, что они следуют разрекламированному «повествованию», как зомби. Он также назвал это «контролем над разумом».

Смотрите также:  Эмбер Тернер щеголяет своим потрясающим телосложением, наслаждаясь солнечным отдыхом в Дубае (10 фото)

Затем в четверг Милл назвал Брайанта «ангелом».

В прошлом Милл молился за семью Брайанта и поддержал петицию, чтобы сделать изображение Брайанта частью нового логотипа НБА.

Но критики Твиттера не купились на тексты песен.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: