Кристофер Рив восстановил фильм «Синдер» в потрясающем видео о Супермене

Кристофер Рив восстановил фильм «Синдер» в потрясающем видео о Супермене

Кристофер Рив героически восстанавливает Лига справедливости Зака ​​Снайдера в новом фанатском видео. В клипе есть кадры, где Рив в роли Человека из стали из основополагающего фильма о супергероях 1978 года. Супермен, когда Supes прошел через то, что многие зрители сделали в 2017 году с Лига Справедливости и изменения, внесенные новым директором Джоссом Уидоном.

Решив совершить веселую поездку в местный кинотеатр, Супермен Кристофера Рива приходит в ярость из-за печально известного цифрового удаления усов Генри Кавилла для сегмента, который происходит в начале фильма, и вынужден взять дело в свои руки. Врываясь в атмосферу, Рив использует старый трюк из своего первого выхода в роли Последнего сына Криптона, летая вокруг Земли, чтобы отменить трагедию театральной версии фильма. Лига Справедливости. Преуспев в своем стремлении исправить эти ужасные ошибки, мир теперь вместо этого смотрит на итерацию Кавилла иконы DC, теперь одетую в любимый фанатами черный костюм.

СВЯЗАННЫЙ: Пересъемки Лиги справедливости Зака ​​Снайдера завершились только одной новой сценой

Блестящий клип заканчивается сообщением, что мы все можем сказать: «Возможно, не лучше … но, по крайней мере, лицо Супермена не испорчено». Бог с ним.

Кристофер Рив впервые надел красно-сине-желтый костюм в роли Человека из стали в фильме режиссера Ричарда Доннера 1978 года по комиксам, Супермен. С тех пор фильм оказал большое влияние на жанр, поскольку Рив воплотил персонажа таким образом, которого с тех пор не было. Первый Супермен породили несколько сиквелов, а в 1980-е гг. Супермен 2 оказались достойным продолжением, оба Супермен III и Супермен IV: В поисках мира были серьезно ухудшенного качества. Тем не менее, несмотря на то, что он не стал на пике популярности, наследие Криситофера Рива как значка DC остается неприкосновенным, как благодаря его образцовой работе на экране, так и вдохновляющим реальным сражениям.

Смотрите также:  Ванда Максимофф должна быть еврейкой в ​​MCU - Nerdist

Что касается взятия Генри Кавилла Супермен, он вернется в Лига справедливости Зака ​​Снайдера, который, как ожидается, будет следовать сюжету, аналогичному тому, что зрители видели в кинотеатрах в 2017 году, но с некоторыми существенными изменениями. Подбирая после событий Бэтмен против Супермена: На заре справедливостиБрюс Уэйн полон решимости сделать так, чтобы окончательная жертва Супермена не была напрасной. Объединив усилия с Дианой Принс, пара планирует набрать команду мета-людей, чтобы защитить мир от надвигающейся угрозы катастрофических масштабов. Задача оказывается более сложной, чем любой из них мог себе представить, поскольку каждый из новобранцев должен столкнуться с демонами своего прошлого, чтобы преодолеть то, что сдерживало их, позволяя им объединиться и, наконец, сформировать беспрецедентную лигу героев.

Версия Снайдера В его состав входят Бен Аффлек в роли Брюса Уэйна / Бэтмена, Генри Кавилл в роли Кларка Кента / Супермена, Эми Адамс в роли Лоис Лейн, Галь Гадот в роли Дианы Принц / Чудо-женщина, Эзра Миллер в роли Барри Аллена / Флэш, Джейсон Момоа в роли Артура. Карри / Аквамен, Рэй Фишер в роли Виктора Стоуна / Киборга, Джереми Айронс в роли Альфреда, Дайан Лейн в роли Марты Кент, Конни Нильсен в роли Ипполиты и Дж. К. Симмонс в роли Джеймса Гордона.

Выпуск Snyder Cut на канале HBO Max запланирован на 18 марта 2021 года. Это любезно предоставлено Aurnhammer Films.

Темы: Снайдер Кат, Супермен

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: