Кристофер Экклстон возвращается к ДОКТОРУ КТО — ботаник

Кристофер Экклстон возвращается к ДОКТОРУ КТО — ботаник

Девятый доктор Кристофера Экклстона открыл новую эру Доктор Кто. Для некоторых фанатов он их первый Доктор. Для других он вернул шоу, которого они пропустили десятилетиями. Бег Девятого Доктора длился всего один сезон, но теперь он действительно возвращается за новыми приключениями. BBC Studios и Big Finish совместно работают над новым аудиосериалом «Девятый доктор» с Кристофером Экклстоном в главной роли. Актер впервые возвращается к роли после ухода из 2005 года.

Сериал будет представлять собой сборник из четырех бокс-сетов, первый из которых появится в мае 2021 года. Последующие выпуски появятся в августе 2021 года, ноябре 2021 года и феврале 2022 года. На данный момент подробностей о сюжетах, сценаристах и ​​других актерах нет. . Но, Доктор Кто Поклонники, несомненно, бросятся забирать свои загрузки и диски.

Это не первый набег Девятого Доктора в мир Big Finish. Несколько повествовательных мини-историй, известных как «Короткие путешествия» и другие сборники, включают персонажа. Это забавные приключения, но ничто не сравнится с настоящим Доктором, вернувшимся к его роли. Единственная спутница Девятого — Роуз Тайлер (сражайтесь с нами, Адам Стэнс), так что почти очевидно, что Билли Пайпер снова сыграет свою роль. Всегда есть вероятность, что он мог бы просто насладиться одиночными приключениями с разовыми товарищами. В конце концов, у теоретика заговора Клайва Финча было несколько обширных историй о том, что Девятый Доктор появлялся повсюду в пространстве и времени.

В духе «Девяти» комментарий Кристофера Экклстона по поводу своего возвращения краток и прямо по делу.

«Спустя 15 лет будет интересно вернуться в мир Девятого Доктора, вернув к жизни персонажа, которого я люблю играть».

Кристофер Экклстон возвращается к ДОКТОРУ КТО — ботаник

Шарлотта Троманс / BBC

Смотрите также:  44 картинки и мемы, чтобы начать неделю правильно

Председатель Big Finish Джейсон Хей-Эллери сообщает, что разговор о возвращении Экклстона имел место еще в феврале. «Я впервые поговорил с Кристофером о возвращении к роли Доктора на фан-конвенте в феврале этого года», — сказал Хей-Эллери. «Кристофер сказал, что ему нравилось встречаться с фанатами, и он рад, что его Доктора вспоминают с такой любовью. Я так рад, что Кристофер решил вернуться к нашей роли — и я рад приветствовать его в семье Big Finish, когда мы узнаем о новых приключениях Девятого Доктора ».

А 14 декабря Big Finish опубликовали фотографию Экклстона со сценарием в руке. Похоже, этот том называется «Опустошители».

Почти наверняка речь идет о Gallifrey One в Лос-Анджелесе. Экклстон был одним из главных гостей этого конгресса, и фанаты приветствовали его овациями во время его двух панелей на главной сцене и очередей вокруг здания для фотографий и автографов. Такая любовь заставит вас вернуться в спешке.

Предварительные заказы на цифровые загрузки, первый бокс-сет, винил и полный комплект доступны исключительно на веб-сайте Big Finish. Никто не знает, куда пойдут эти приключения, но поездка наверняка будет фантастической.

Лучшее изображение: Шарлотта Троманс / BBC

Первоначально опубликовано 9 августа 2020 г.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: