Кристиан Серратос рассказывает, каково это было петь в сериале «Селена: Сериал»

Кристиан Серратос рассказывает, каково это было петь в сериале «Селена: Сериал»

Кристиан Серратос любит Селена Кинтанилья столько же, сколько и все мы. Настолько, что 30-летняя актриса, известная по главной роли в Сумерки и Ходячие мертвецы, убедился, что вокал Селены был в центре внимания Селена: сериал.

В биографическом шоу Netflix Кристиан изображает королеву музыки Теджано с юных лет в качестве солистки Selena y Los Dinos до ее исторической сольной карьеры. Кристиан, мексиканец и итальянец, рассказывает Хорошее ведение хозяйства что она «всегда хотела быть Селеной». Но понятно, что стать иконой музыки было непросто.

«Играть с ней было моей самой большой проблемой», — говорит она. «Зная, что эта женщина так много значила для многих людей, и у нее есть такие преданные поклонники, включая меня, я [felt like I] несла ответственность перед ними, перед своей семьей, перед ней. Я просто хотел хорошо поработать и сделать как можно лучше ».

Итак, действительно ли Кристиан поет в Селена: сериал?

Понятно, что Кристиан отдал ей все, изображая мексикано-американскую икону, особенно когда дело дошло до сцен выступления Селены в шоу. После просмотра первого сезона шоу фанаты не могли не задаться вопросом, использовался ли настоящий певческий голос Кристиана. Ответ? Да и нет. Следуя по стопам Дженнифер Лопес в фильме 1997 года Кристиан синхронизировал губы с реальным вокалом Селены во время выступлений. Но то и дело актриса пела несколько слов сама.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Если есть пение в актерской сцене или если вы видите нас в автобусе, это я», — сказала она. Журнал «Уолл Стрит. «Но спектакли все [Selena], так и должно быть. Как убежденный поклонник Селены, я хочу слышать Селену ».

Смотрите также:  21 поистине уникальный музейный предмет - Барнорама

Разговаривая с Разнообразие Что касается решения о том, чтобы настоящий голос Селены дублировался в шоу, Кристиан сказал, что она думала о том, чего хотели фанаты в первую очередь: «Я думаю, что людей это смущало, потому что я никогда не хотел быть поп-звездой, но я всегда хотел сниматься в фильмах, где у меня была возможность просто петь. Они говорили: «Вот ваш шанс показать людям, что вы умеете петь». Я подумал: «Но это не обо мне, это никогда не было обо мне». Я просто хочу, чтобы фанаты видели свою девушку … Я не хочу слышать меня. Я хочу слышать Селену ».

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

В общем, первый сезон Селена: сериал включает 11 песен в исполнении Селены. Хотя Кристиан не пела большую часть сериала, она все еще неустанно работала над овладением голосом Селены.

«Там [are] нужно проверить много полей, и мы очень много работали над этим. У нас были диалектные тренеры, с которыми мы работали, тренеры по вокалу и хореографы, — рассказывает Кристиан. — Но помимо всего этого … когда вы изображаете кого-то столь же любимого, как Селена, я думаю, что люди больше всего хотят видеть [her] дух, так что я надеюсь, что это то, что проявляется больше всего ».

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Смотрите также:  TONIKAWA: Over The Moon For You Аниме получает OVA

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: