Кристен Стюарт — отличная принцесса Диана в нашем первом взгляде на «Спенсер»

Кристен Стюарт — отличная принцесса Диана в нашем первом взгляде на «Спенсер»

Кристен Стюарт впервые появляется в роли принцессы Дианы в новом кадре из предстоящего фильма Пабло Ларраина, Спенсер, в котором рассказывается о жизни покойной королевской семьи. В шляпе с вуалью, блузке с бантом и красной куртке Стюарт передает культовую моду принцессы конца 80-х — начала 90-х годов, а также ее пушистые светлые волосы и пронзительный взгляд.

Названный в честь девичьей фамилии леди Ди, Спенсер будет следить за Дианой во время ее праздничных выходных в поместье королевской семьи Сандрингем, когда она решит разорвать брак с принцем Чарльзом. В реальной жизни королевская пара объявила о своем разводе в 1992 году, а затем официально разошлась в 1996 году. Согласно пресс-релизу, фильм должен выйти этой осенью, поскольку в 2022 году исполняется 25 лет со дня смерти принцессы. Производство будет происходить в Великобритании и Германии.

О кастинге Стюарт впервые объявили в июне прошлого года. К ней присоединились Тимоти Сполл (Секреты и ложь), Салли Хокинс (Форма воды), и Шон Харрис (Миссия невыполнима — Fallout, Prometheus). Сценарий написан Острые козырьки создатель Стивен Найт.

Фильм — это «погружение в эмоциональное представление о том, кем была Диана в решающий поворотный момент в ее жизни», — говорится в заявлении Стюарт. «Это физическое утверждение суммы ее частей, которое начинается с ее имени; Спенсер. Это мучительное усилие для нее вернуться к себе, поскольку Диана пытается сохранить то, что имя Спенсер означает для нее».

Актриса ранее рассказывала о давлении, которое оказывает на нее роль. «Трудно не чувствовать себя защищающей ее», — сказала она Джимми Киммелу в прошлом году. «Она была так молода … у всех разные точки зрения, и нет никакого способа сделать все правильно … что является фактом в отношении личного опыта».

Стюарт изображает Диану сразу после того, как Эмма Коррин сыграла королевскую роль в четвертом сезоне Netflix. Корона. Элизабет Дебики сменит ее в роли в 5 сезоне, премьера которого, вероятно, состоится в 2022 году.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  15 абсолютно законных вещей, которые все еще кажутся неправильными
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: