Крисси Тейген умоляет Джо Байдена отписаться от нее в Твиттере

Крисси Тейген умоляет Джо Байдена отписаться от нее в Твиттере

Похоже, Крисси Тейген чувствовала, что не может быть самой настоящей, как одна из немногих, кого президент Джо Байден @POTUS аккаунт подписан в Twitter.

Во вторник модель, чьи соцсети любят за безупречный юмор, написала в Твиттере дерзкую просьбу главнокомандующему.

«Я написал несколько твитов с тех пор, как стал подписчиком @POTUS. Чтобы я мог процветать, как я, я должен попросить тебя, господин, отписаться от меня. Я тебя люблю!!! Это не ты, это я!!!!»

Вскоре после ее насмешливой просьбы аккаунт POTUS, очевидно, согласился и перестал следить за ней. В ответ 35-летний автор поваренной книги действительно дал волю, написав в Твиттере грубую лексику.

В Instagram Тейген также разместил скриншоты аккаунта POTUS в Twitter, из которых видно, что количество тех, за которыми следит официальный аккаунт Байдена, упало с 13 до 12.

Хотя точно неясно, почему Тейген чувствовала, что не может процветать в качестве одной из немногих, за которыми следует президент, у некоторых в Твиттере были свои теории.

Другие высказали свое мнение о том, почему Байден вообще последовал за ней.

Мимолетные отношения Тейгена и Байдена в Твиттере начались 20 января (в день инаугурации), когда Тейген опубликовал простое сообщение: «Привет, @joebiden, меня заблокировал президент в течение четырех лет, могу я получить подписку, пожалуйста».

Тейген был заблокирован тогдашним президентом Дональдом Трампом после того, как троллил его и, наконец, написал в Твиттере: «Ты никому не нравишься» в июле 2017 года.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  51 Горячие картинки Эллисон Паркер заставят вас восторгаться без вашей совести - ЛЮБИТЬ КОФЕ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: