Крис Пайн возглавил новый фильм «Подземелья и драконы»

Крис Пайн возглавил новый фильм «Подземелья и драконы»

Крис Пайн ведет переговоры о съемках в долгожданном фильме Paramount «Подземелья и драконы». Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли намерены руководить проектом, который, по их словам, будет интересным и свежим. Гольдштейн ранее сказал: «Мы хотим, чтобы это было весело. Это не комедия, а фантастический боевик с множеством комедийных элементов и персонажей, которые, как мы надеемся, людям действительно понравятся, и они получат удовольствие от просмотра их приключений». Похоже, дуэт режиссеров смог убедить Пайн развлечься.

В Подземелья и Драконы Живой боевик основан на широко популярной ролевой игре Hasbro от Wizards of the Coast. На данный момент кажется, что Крис Пайн близок к подписанию контракта на роль в фильме. Помимо режиссуры, Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли также написали сценарий, основанный на рассказе Майкла Гилио. Hasbro / eOne и Paramount совместно производят и обеспечивают финансирование, при этом eOne распространяет продукцию в Великобритании и Канаде, а Paramount — в остальном мире. Крис Пайн будет следующим в Чудо-женщина 1984, премьера которого состоится на канале HBO Max и в кинотеатрах на Рождество.

СВЯЗАННЫЙ: Телешоу Dungeons & Dragons Live-Action находится в разработке на Hasbro

В Подземелья и Драконы За последние несколько лет фильм видел много препятствий. Warner Bros и New Line изначально пробовали несколько разных ракурсов, в том числе с участием режиссера Криса Маккея. За 46 лет с момента своего дебюта игра имела поразительный успех. Миллионы людей играли в эту игру на протяжении многих лет, и для некоторых игра — это образ жизни, а это значит, что сделать фильм будет непросто. Группы игроков по-прежнему встречаются, чтобы сразиться, будь то в старой школьной настольной игре или онлайн через адаптацию видеоигры.

Смотрите также:  Фальшивая розыгрыш с мочой - лучший зимний трюк

Джонатан Гольдштейн ранее говорил о проблеме вывода такой известной франшизы на большой экран. «Задача состоит в том, чтобы подойти к нему, как к фильму гораздо меньшего размера, и не зацикливаться на том, что у вас есть более 100 миллионов долларов, которые нужно потратить, и начать думать о самых больших декорациях, которые вы можете создать», — сказал он. «Скорее сосредоточьтесь на том, что делает его особенным и заставляет аудиторию инвестировать — а именно на персонажей. Это то, что вам не нужно много денег, чтобы делать правильно. Вот как мы подошли Вспышка и именно так мы подходим к D&D ». Другими словами, Гольдштейн и его партнер точно знают, насколько серьезна задача, которую они поставили друг перед другом.

В рамках подготовки дуэт режиссеров D&D встретился с Wizards of the Coast. Джонатан Голдштейн говорит: «Игроки к нам еще не обращались, но мы работаем с Wizards of the Coast, владельцами бренда D&D. Они являются экспертами». Это должно быть многообещающей новостью для Подземелья и Драконы фанаты, которые годами ждали правильной адаптации. Deadline первым сообщил о том, что Крис Пайн присоединился к актерскому составу. Подземелья и Драконы.

Темы: Подземелья и драконы

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: